vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Как захватывают интернет-провайдеров 23

Дата публикации: 27.11.2009
Количество просмотров: 5217

Уже неделю продолжается противостояние днепропетровского провайдера "Фрегат ИСП" и Службы безопасности Украины.  Сотрудники СБУ появились в дата-центре компании 19 ноября и вывезли все оборудование и документы. Изъятие техники прошло в рамках уголовного дела по факту незаконного размещения баз данных ГАИ Днепропетровской области. Всего СБУ забрала более 200 единиц оборудования. В результате пострадали 25 тыс. интернет-абонентов компании "Фрегат", 30 тыс. абонентов кабельного телевидения компании "КТБ-плюс".

 

 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16895/kak-zahvatyivayut-internet-provayderov.html

Комментарии:(23) комментировать

27 ноября 2009 - 1:57
Navu:
#1

Фотоотчет из офиса днепропетровского провайдера "Фрегат ИСП", которому нанесла визит Служба безопасности Украины.

Полный текст новости


27 ноября 2009 - 1:57
denszs:
#2

кто то кому то денег вовремя не дал)


27 ноября 2009 - 1:58
Nag:
#3

может быть, но оборудование все равно жалко


27 ноября 2009 - 8:31
Гость_hloo_:
#4

Варварство.
Суд, прецедент и скандал.

Или хотя бы третье, чтоб Европа знала, пусть Ющ о ней думает.


27 ноября 2009 - 8:45
Phreek:
#5

Ющ это и замутил, щас выставят что Фрегат причастен к Российской разведке :-)


27 ноября 2009 - 11:46
Konstantinus:
#6

Я думаю пока СБУ не "реогранизуют" в отдел при МВД, с ними бороться бесполезно. У них замы началика служби дипломы покупают об образовании. Какой интересно уровень начальников отдела?


27 ноября 2009 - 13:14
Гость_Уфф_:
#7

Нужно , чтобы все провайдеры украины поддержали своих коолег.
А для этого можно и обьехать- обойти их лично.
Сегодня одни- завтра все остальные.
И в городе поднять волну - если есть эти навыки. А иначе как продавали свои услуги?


27 ноября 2009 - 13:27
Гость_Все просто. Надо действовать!_:
#8

Уничтожен большой труд людей, клиенты лишены услуг, большие финансовые потери для фирмы и в целом для общества. Украина и Россия, Казахстан+Белоруссия+... почти все страны СНГ болеют одной болезнью - неуважением, произволом, агрессией. Причина в самих народах. Казалось бы на украине была "оранжевая революция" - но видимо все таки организовали ее американцы, а не сами украинцы. Нет умения и желания защищать свои права и права своих коллег, товарищей, граждан. А без этого любая власть сойдет с ума и начнет все крушить.
Если ребята не лохи, то пусть поднимут шум на всю Украину и Европу.Это же обычная ПИАР компания, которую они, как коммерческая фирма должны уметь делать. Это же шанс сделать себе достойное имя, известное ну по крайней мере во всем СНГ. Ну а в конкретном городе наверняка всех СБУ достало. Можно же стать героями-лидерами города! А СБУ - тупая сила - это не сила. Это сила только для трусов. Сразу посыпятся чуть схемы борьбы будут сложнее их уровня.
И в России многие готовы Вам помочь. Я готов.


27 ноября 2009 - 13:43
Sonne:
#9

Как в анекдоте про старого аксакала.
Зло - это когда приходят враги, сжигают наши жилища, уводят наш скот и насилуют наших женщин. Добро это когда мы приходим к врагам и ....

Проблема в том что Фрегат по отзывам не стеснялся проводить подобные же операции против мелких региональных провайдеров. Одну из таких операций даже обсуждали на наге:

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0

Прекрасная иллюстрация тезиса о том, что на каждого бандита найдется еще больший бандит, поэтому не будет ни шума, ни поддержки.


27 ноября 2009 - 14:13
Гость_Все просто. Надо действовать_:
#10

"" Прекрасная иллюстрация тезиса о том, что на каждого бандита найдется еще больший бандит, поэтому не будет ни шума, ни поддержки.""
Да, конечно, наш бизнес из жадности сам воспитывает своих могильщиков. В свое время Ротшильд кредитовал Круппа, а тот спонсировал Гитлера. А в результате Фашисты захватили Францию и конечно отправили Ротшильда в газовую камеру. И много совсем невинных отправили.
Но! Мы против чего? За гражданские права или против? Если Фрегат будут судить за рейдерство или пиратство - это возможно правильно - будет решать суд. А если сотворен дикий погром и мы говорим , что беспредел - норма жизни, потому что все продажно и недееспособно - тогда надо ждать когда придут к нам. А я не хочу так жить. Может кто то хочет. А я не хочу!
Я бы предложил добиваться торжества закона и справедливости в данном случае. Сделать публичным обсуждение данной ситуации в городе, украине, СНГ, Европе.
Если пираты - то судить как пиратов (после погрома все уничтожено и ничего не докажешь - это о профессионализме или о том, что был такой заказ).
Если рейдеры то судить как рейдеров.
А если не виновны - то им и клиентам возместить убытки и Посадить конкретного начальника СБУ.
Если конечно всем там не нравится друг друга заказывать и так развлекаться.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться