vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«ТК-Урал» вводит линейку безлимитных тарифов на Интернет для бизнеса

Дата публикации: 21.10.2009
Количество просмотров: 1561
«Телефонная компания - Урал» («ТК-Урал»), входящая в Группу компаний «Синтерра–Урал», объявляет о введении новых, безлимитных тарифов на Интернет для корпоративных клиентов. Новые тарифы станут одним из самых привлекательных предложений для предприятий в Екатеринбурге.

Новое предложение для бизнеса учитывает различные потребности компаний и включает 5 безлимитных тарифных планов, разработанных с учетом различной скорости доступа:

до 512 кбит/с – 999 рублей в месяц;
до 1 Мбит/с – 1499 рублей в месяц;
до 2 Мбит/с – 2499 рублей в месяц;
до 3 Мбит/с – 2999 рублей в месяц;
до 6 Мбит/с – 4499 рублей в месяц.

При подключении к новым безлимитным тарифам по технологии ADSL «Телефонная компания - Урал» предлагает Заказчикам специальные условия на установку дополнительных телефонных номеров.

«Мы уверены, что новые безлимитные тарифы на Интернет помогут предприятиям города оптимизировать свои затраты на Интернет», – прокомментировал событие Кирилл Кулешов, директор по продажам «ТК-Урал». – «Разрабатывая тарифы для бизнеса, мы опирались на положительный опыт, который компания получила, предложив безлимитный Интернет для физических лиц. Благодаря ему количество подключений в сентябре выросло на 50% по сравнению с предыдущим периодом».

Данное предложение действует как для вновь подключаемых, так и для действующих клиентов. Для того чтобы воспользоваться новыми тарифами, необходимо обратиться в офис компании «ТК-Урал» или позвонить по телефону (343) 237-00-07.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16562/-tk-ural-vvodit-lineyku-bezlimitnyih-tarifov-na-internet-dlya-biznesa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться