vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Avon всегда он-лайн - ТТК-Центр подключил к Интернету завод компании 4

Дата публикации: 01.10.2009
Количество просмотров: 3106
Avon и ТТК-Центр осуществили совместный проект по подключению к высокоскоростному Интернету завода по выпуску парфюмерно-косметической продукции в Наро-Фоминском районе Московской области.

В рамках реализации проекта сотрудниками ТТК-Центр организована линия доступа общей протяженностью около 2,5 км, с пропускной способностью магистрального канала 12 Мбит/с.

Подключение к услуге высокоскоростного доступа в Интернет позволило производственному подразделению Avon быть всегда на связи с подразделениями компании в различных странах и регионах России, а также улучшить коммуникацию со своими поставщиками, оперативно решая все стратегические и тактические задачи развития бизнеса.

«Для нас, как для любого крупного предприятия, большое значение имеет качественная, быстрая и надежная связь. Офисы компании расположены как в России, так и по всему миру, и мы должны обеспечить максимально комфортные условия для оперативного взаимодействия между ними. Кроме того, ТТК сделал нам достаточно выгодное предложение, и в кратчайшие сроки организовал подключение», - отметил Алексей Зинин, руководитель ИТ отдела, компания Avon.

«Услуги высокоскоростного Интернета предоставляются на базе цифровой сети связи ТТК и являются одним из основных видом деятельности компании. Совсем недавно, к числу клиентов ТТК-Центр присоединились такие предприятия, как "Елтранс+" в г. Вязьма и оператор связи Ультра-Телеком в г. Апрелевка», - рассказал Михаил Чудесников, генеральный директор ТТК-Центр»



Компании Avon мировой лидер в области прямых продаж косметической продукции, имеет годовой оборот более 10 миллиардов долларов. В компании работает более 5 миллионов Представителей из более чем в 140 странах мира. Avon, как компания для женщин, заботится не только о том, чтобы российские женщины были красивыми, здоровыми, но и благодаря своей бизнес модели - прямым продажам - предоставляет женщинам возможности получения дополнительного дохода.
В России Avon работает с 1992 года. Первый российский представитель зарегистрирован в 1995 году. Сегодня дивизионные центры Avon находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и других городах России.
Компания Avon является лидером в области развития программ социальной ответственности бизнеса. В октябре 2002 г. в России начала работать Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди». Корпоративная программа была создана в 1993 г., существует сейчас более чем в 50 странах мира.


ТТК-Центр
ЗАО «ЦЕНТРТРАНСТЕЛЕКОМ» (ТТК-Центр) основано в апреле 2000 года и является региональным представителем Компании ТТК на территории Московской, Смоленской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Брянской и Орловской областей.
Протяженность участка сети связи, находящейся в обслуживании ТТК-Центр, составляет свыше 5 200 км, в эксплуатации находится 418 линий доступа, более 1000 единиц сетевого оборудования и 4 516 каналов связи.
ТТК–Центр обладает полным набором лицензий в области связи, технические возможности компании позволяют обеспечивать предоставление широкого спектра высококачественных услуг в пределах Центрального федерального округа. На сегодняшний день это - доступ к сети Интернет, предоставление каналов связи, создание корпоративных сетей (IP VPN), проектирование и строительство объектов связи.
ТТК–Центр предлагает своим клиентам законченные технические решения – от анализа потребностей до создания корпоративных сетей связи любой сложности. Клиентами компании являются представители среднего бизнеса, крупные корпоративные клиенты, государственные органы и операторы связи.
Акционерами компании являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД.

Компания ТТК
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью более 50 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.
TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 37% аренды междугородных каналов, занимает 35% в сегменте магистрального Интернета и 35% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2008 году составил 27,5 млрд руб., чистая прибыль за 2008 год составила 1,9 млрд. руб.
На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.
ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.
В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 г. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для конечных пользователей и операторов связи, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов более чем в 2,5 раза.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16464/avon-vsegda-on-layn-ttk-tsentr-podklyuchil-k-internetu-zavod-kompanii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться