vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cegetel предлагает французским корпоративным заказчикам новую услугу на базе оптического мультисервисного транспортного решения Alcatel

Дата публикации: 27.11.2004
Количество просмотров: 1269
Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) и Cegetel, лучший французский альтернативный оператор фиксированной связи, сделали совместное заявление о новой услуге высокоскоростной безопасной передачи данных для крупных и средних предприятий. Эта услуга называется IXTRANS. Она предоставляется на территории Франции на базе передающей сети Cegetel, основанной на оптическом мультисервисном транспортном решении Alcatel.

IXTRANS – это решение для безопасной передачи данных, которое отличается высокой надежностью и поддерживает интерфейсы PDH, SDH и Ethernet.

“IXTRANS – это большой шаг вперед навстречу требованиям заказчиков, – утверждает Ольвье Кардон (Olivier Cardon), менеджер по продуктам Cegetel. – Транспортное решение Alcatel для передачи данных отличается высокой скоростью и надежностью. Именно эти качества нужны для поддержки новых услуг и приложений с гарантированным качеством и безопасностью”.

Новые высокоскоростные услуги и приложения, в том числе связь между локальными сетями, видеоконференции и сети хранения (SAN), получают все более широкое распространение в современных сетях. Компания Cegetel решила оптимизировать существующие ресурсы, чтобы обеспечить распространение новых услуг в своих сетях. Технология Ethernet обеспечивает гибкую и безопасную передачу данных в полосе пропускания от 2 мбит/с до 10 гбит/с в полном соответствии с требованиями каждого отдельного заказчика и условиями соглашений SLA.

“Для современных ресурсоемких приложений нужен гибкий и масштабируемый транспорт, позволяющий операторам и сервис-провайдерам настраивать сетевую емкость на реальные транспортные потребности, – отмечает Люк ле Груэк (Loïc Le Grouiec), генеральный менеджер отдела оптических сетей Alcatel во Франции. – Поддерживая различные функции передачи данных, конвергентная платформа Alcatel OMSN упрощает сетевую структуру и позволяет передавать голос и широкополосные услуги с высокой производительностью и эффективностью”.

Оптические мультисервисные системы Alcatel OMSN с функциями передачи данных позволят компании Cegetel предложить корпоративным заказчикам новые сквозные услуги Ethernet, позволяющие быстро устанавливать широкополосные соединения между офисами на территории Франции. Системы Alcatel OMSN позволяют успешно развивать существующие сети SDH и предоставлять современные услуги с высочайшим уровнем защищенности и качества (QoS). Alcatel OMSN – это комплексная платформа для поддержки новых мультимедийных услуг и приложений.

Для управления новыми сетевыми средствами будет использоваться модульная платформа сетевого управления Alcatel 1350, позволяющая контролировать работу мультисервисных транспортных сетей разного размера (от малых до очень крупных) и интегрировать услуги, связанные с передачей данных.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1646/cegetel-predlagaet-frantsuzskim-korporativnyim-zakazchikam-novuyu-uslugu-na-baze-opticheskogo-multiservisnogo-transportnogo-resheniya-alcatel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться