vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

За безопасность на дорогах!

Дата публикации: 04.09.2009
Количество просмотров: 2164
Сотрудничество с Управлением ГИБДД ГУВД Воронежской области началось еще весной. «Во взаимодействии с силовой структурой нам помог наш партнер, компания «Мир Без Опасности». Именно она выступила связующим звеном между ГИБДД и Энфортой», – рассказывает директор воронежского филиала Энфорты Николай Волков. На сегодняшний момент к сети национального оператора связи подключено само Управление и пост дорожно-патрульной службы на въезде в город.
 
«Мы организовали VPN соединение между этими точками на основе нашей стандартной услуги «Энфорт@Ваша сеть», - рассказывает коммерческий директор воронежского филиала Энфорты Игорь Хорошев. – Выделенный канал используется для передачи информации о нарушителях правил дорожного движения».
 
Бесспорно, сотрудничество с Управлением ГИБДД ГУВД Воронежской области - важный и ответственный проект для Энфорты. Уже сегодня идут переговоры о подключении остальных городских постов. Создание единой сети, основанной на качественном и надежном канале связи, позволит в оперативном режиме контролировать ситуацию на дорогах и соблюдение правил дорожного движения.
 
Энфорта в Воронеже работает с 2007 года, уже более двух лет, и за это время успела себя зарекомендовать как надежный партнер и поставщик услуг связи на рынке телекоммуникационных услуг. В пользу оператора свой выбор сделали такие государственные организации как Управление Федеральной налоговой службы по Воронежской области, Воронежский информационно-вычислительный центр ОАО «РЖД», ФГУП «Управление дорожного строительства №3 при Спецстрое России» и другие.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16304/za-bezopasnost-na-dorogah-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться