vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Чистая прибыль ТТК-Урал за первое полугодие 2009 года составила 27,7 млн. рублей

Дата публикации: 17.08.2009
Количество просмотров: 1618
За шесть месяцев выручка компании по всем видам деятельности (предоставление услуг связи, строительно-монтажные работы, эксплуатационная деятельность) составила 226 млн. рублей, превысив аналогичный показатель прошлого года на 8%.

По словам генерального директора ТТК-Урал Дмитрия Ковалева, «чистая прибыль полученная нашей компанией в первом полугодии текущего года, составила 27,7 млн.рублей, что на 63% превышает аналогичные показатели прошлого года. Такое положение обусловлено активным развитием собственной сети, и, как следствие - значительным увеличением клиентской базы ТТК-Урал. Например, совсем недавно полным пакетом услуг от нашей компании воспользовались такие крупные компании региона как ОАО «Уральский электротехнический комбинат», ОАО «Екатеринбургский муниципальный банк», ООО «Коммерческие информационные сети» и др.».

ТТК-Урал реализовал часть стратегического проекта по строительству магистральной сети на участке Гороблагодатская – Соликамск, что позволит компании предоставлять в аренду цифровые каналы связи, доступ к сети Интернет, а также услугу организации IP VPN* для юридических лиц Соликамска, Чусовского, Березников и других городов Пермского края.

В рассматриваемом периоде ТТК-Урал начал подключение жителей микрорайона им. Д.Менделеева г. Тобольска Тюменской области к услугам доступа в Интернет по технологии ADSL** и продолжает активное строительство домовых сетей в Екатеринбурге. «В связи с выходом компании ТТК-Урал на розничный рынок связи, особое внимание уделяется увеличению абонентской базы физических лиц, с начала года она возросла в 2,5 раза», – добавляет Дмитрий Ковалев.

* IP VPN - широкополосная частная виртуальная сеть связи (VPN), построенная на основе магистральной IP MPLS-сети ТТК.
**Технология ADSL (Asymmetric digital subscriber line - Асимметричная цифровая абонентская линия) позволяет организовать высокоскоростной постоянный канал доступа в сеть Интернет по существующей телефонной линии. При этом телефонная линия остается свободной.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/16213/chistaya-pribyil-ttk-ural-za-pervoe-polugodie-2009-goda-sostavila-27-7-mln-rubley.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться