vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Gigaset Communications и оператор связи «Телфин» анонсировали совместный проект в области Интернет-телефонии.

Дата публикации: 02.07.2009
Количество просмотров: 1543
Оператор связи «Телфин» и Gigaset Communications объявили о проведении ряда партнерских маркетинговых мероприятий, направленных на совместное продвижение телекоммуникационных сервисов компании«Телфин» и IP-телефонов торговой марки Siemens Gigaset на рынке Санкт-Петербурга.
Теперь каждый покупатель телефона Siemens Gigaset С470IP, получает в комплекте промо-карту «Телфин», которая позволит создать аккаунт с уже зачисленной на него суммой в 150 рублей. По тарифам «Телфин» эта сумма эквивалентна 333 минутам соединения с Москвой, 90 минутам разговоров по всей России, 200 минутам соединения со странами Европы или США.
Используя телефон Siemens Gigaset С470IP, который совмещает в себе функции как IP, так и обычного телефона и не требует дополнительных подключений к ПК, и промо-карту «Телфин» можно сразу же протестировать все преимущества IP-телефонии.

О компании Телфин.
Основное направление телекоммуникационной компании "Телфин" - это разработка и внедрение "Единых Систем Коммуникаций" ("Unified Communications") для современных компаний с разными размерами бизнеса. Концепция "Единой Системы Коммуникаций" помогает нашим клиентам объединить своих сотрудников и партнёров и при этом сэкономить деньги.
"Телфин" ведёт бизнес с 2003 года, и на данный момент более двенадцати тысяч клиентов во всем мире пользуются нашими услугами. "Телфин" ускоряет рост малого бизнеса, улучшая внешнюю и внутреннюю телекоммуникационную инфраструктуру и снижая операционные расходы. Компания добивается этого за счёт использования лучших достижений VoIP телефонии.
Основное преимущество компании "Телфин" в том, что это единственный провайдер, который может полностью обеспечить телекоммуникационные потребности малого и среднего бизнеса: от дешёвых международных звонков до электронного факса (eFax) и виртуальной АТС. Плюс ко всему - полный централизованный контроль всей системы связи. При этом наши решения часто стоят на порядок ниже, чем альтернативные варианты.
Официальный сайт: www.telphin.ru, www.tel-me.ru.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15974/gigaset-communications-i-operator-svyazi-telfin-anonsirovali-sovmestnyiy-proekt-v-oblasti-internet-telefonii-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться