vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Коллектив ТТК-Кавказ перечислил средства для помощи детям с врожденными пороками сердца

Дата публикации: 03.06.2009
Количество просмотров: 1959
По решению коллектива компании ТТК-Кавказ средства, заработанные 1 июня, перечислены на счет благотворительной программы «Детские сердца ТТК», в рамках которой оказывается помощь детям с врожденным пороком сердца.

Коллектив ТТК-Кавказ уже в третий раз участвует в подобной благотворительной акции. В 2007 году сотрудники одного из подразделений компании выступили с предложением перечислить однодневный заработок на лечение детей, и эта инициатива была поддержана всем коллективом.
«Деньги, поступающие на счет благотворительной программы «Детские сердца ТТК», направляются на оплату операций и лечения детей, страдающих болезнями сердца, - говорит генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов. – За три года существования программы оказана помощь сотням детей из разных регионов России, и мы рады, что среди этих малышей есть те, кто стал здоровым благодаря нашему участию. Помимо ежегодной акции 1 июня, более 30 сотрудников компании ТТК-Кавказ ежемесячно перечисляют часть своей зарплаты на расчетный счет программы «Детские сердца ТТК», причем свою помощь они не афишируют».

В феврале этого года компания ТТК-Кавказ оказала финансовую помощь в приобретении дорогостоящего импортного электрокардиостимулятора для 2-х летней Даяны Гогуноковой из Нальчика. Ранее за счет личных пожертвований коллектива компании были проведены дорогостоящие операции на сердце трехлетним Андрюше Клыкову из станицы Платнировская Краснодарского края и Вике Размовенко из города Зерноград Ростовской области (подробная информация на сайте blagotvorite.ru)

ЗАО «Кавказ - ТрансТелеКом

ЗАО «Кавказ-ТрансТелеКом» (ТТК-Кавказ) создано в апреле 1999 года. Акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом».
Компания представляет интересы ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в Южном федеральном округе. Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности ЗАО «Кавказ - ТрансТелеКом» составляет более трех тысяч километров.
Компания осуществляет свою деятельность в следующих направлениях: операторская деятельность (широкополосный доступ в Интернет, услуга VoIP, организация виртуальных частных сетей IP VPN, аренда национальных и международных каналов связи), строительная и эксплуатационная деятельность.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15830/kollektiv-ttk-kavkaz-perechislil-sredstva-dlya-pomoschi-detyam-s-vrojdennyimi-porokami-serdtsa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться