vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО «Рэйс Телеком» успешно выиграло запросы котировок в Чеченской Республике

Дата публикации: 29.04.2009
Количество просмотров: 1458
Компания ЗАО «Рэйс Телеком» - оператор и владелец сети спутниковой связи SPIN™ - признана победителем двух котировочных запросов, проводившихся весной 2009 г. государственными организациями Чеченской Республики.

По итогам участия в котировочной заявке в марте 2009 г. заключен государственный контракт с региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Чеченской Республике на поставку и установку комплекта спутникового оборудования сети SPIN™. Также в апреле 2009 г. компания «Рэйс Телеком» признана победителем в результате проведения запроса котировок Администрацией Ножай-Юртовского района Чеченской Республики на установку спутниковой антенны для осуществления доступа к сети Интернет.

В Чечне услуги спутниковой сети SPIN™ с 2007 г. предоставляются аппарату Правительства Республики, Министерствам здравоохранения и экономического развития. Также клиентами ЗАО «Рэйс Телеком» за эти годы стали многие коммерческие организации Чеченской Республики и частные лица. Большинство пользователей выбирают сеть SPIN™ за экономичность в установке и использовании оборудования VSAT в местах с неразвитой наземной инфраструктурой связи, за удобство эксплуатации и поддержку любого набора приложений по протоколу IP. Услуги спутникового доступа в Интернет и передачи данных являются наиболее востребованными в Чеченской Республике, которая является одним из приоритетных регионов развития сети SPIN™.

SPIN
Спутниковая сеть информационного обмена SPIN™ была введена в коммерческую эксплуатацию в 2004 году. SPIN предоставляет услуги высокоскоростного доступа в сеть Интернет, передачу голосовой информации, передачу данных (с поддержкой VPN), видеоконференцсвязь и другие приложения, использующие стек протоколов TCP/IP. Сеть SPIN™ позволяет быстро и недорого организовывать корпоративные мультисервисные сети в местах, где другие виды телекоммуникаций экономически невыгодны или труднореализуемы. Оператором и владельцем оборудования сети спутниковой связи SPIN™ является ЗАО «Рэйс Телеком». Услугами сети SPIN пользуются такие организации и компании, как Сбербанк РФ, Министерство финансов Республики Алтай, Правительство Чеченской Республики, Таманьнефтегаз, Вологдаэнерго, Тверская энергосбытовая компания, филиал ОАО «ТГК – 4» - «Белгородская региональная генерация», Русская Православная церковь, Канал им. Москвы и другие.
www.spin.ru
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15162/zao-reys-telekom-uspeshno-vyiigralo-zaprosyi-kotirovok-v-chechenskoy-respublike.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться