vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Siemens Enterprise Communications, принял участие в конференции «Видеоконференцсвязь в России: испытание кризисом»

Дата публикации: 16.04.2009
Количество просмотров: 914
В среду, 15 апреля, CNews Conferences и CNews Analytics провели круглый стол «Видеоконференцсвязь в России: испытание кризисом», посвященный эффективному использованию технологии ВКС в бизнесе.

Основными вопросами конференции выступили решения организации видеосвязи и видеоконференций для различных отраслей экономики, тенденции и перспективы рынка ВКС, а также новинки в области видеообщения.

Сергей Прокопенко, ведущий специалист Siemens Enterprise Communications, принял участие в конференции и выступил с докладом о новейших возможностях IP платформ HiPath, которая обеспечивает видеоконференцсвязь в режиме высокой четкости. Продукты и решения HiPath / OpenScape в России сегодня успешно используют в своей работе крупнейшие предприятия государственного и промышленного секторов, банки, гостиницы.

Прокопенко отметил, что экономические преимущества внедрения видеосвязи высокой четкости обеспечивается за счет правильно выстроенной коммуникационной системы и далеко не всегда требует значительных инвестиций. В частности, новая версия известной коммуникационной платформы HiPath 4000, по его словам, является наилучшим примером сочетания невысоких затрат и превосходного качества связи, что особенно важно в текущей экономической ситуации. «Настало время демократизировать видеосвязь – сделать ее доступной для всех пользователей корпоративной сети, как с экономической точки зрения, так и с технологической. И наше решение OpenScape Video – уникальное решение сквозных видеокоммуникаций высокой четкости на базе протокола SIP для корпоративных сетей лучшим образом подходит для этого», - заявил Прокопенко.

Обеспечение ВКС является одним из наиболее перспективных направлений компании, и Siemens Enterprise Communications, являясь лидером рынка Открытых коммуникаций, уже готовит к выходу на рынок решения, в которых функция передачи видео высокой четкости является неотъемлемой частью и дополнена новыми возможностями.

Справка о компании

Siemens Enterprise Communications является совместным предприятием ведущей инвестиционной компании Gores Group и Siemens AG. Совместное предприятие включает в себя Siemens Enterprise Communications GmbH & Co. KG с аффилированными компаниями и компании Enterasys Networks и SER Solutions. Siemens Enterprise Communications является новым лидером в сегменте корпоративной связи с сильными позициями в области систем унифицированных коммуникаций, центров обработки вызовов и защищенных сетей. Более 14 000 сотрудников по всему миру используют метод открытой связи Open Communications, предоставляя решения в области корпоративной коммуникации и сетей предприятиям всех размеров. Это способствует более продуктивной, быстрой и безопасной обработке информации в любой сети или информационно-технологической инфраструктуре. В 2007 финансовом году доходы Siemens Enterprise Communications составили примерно 3,2 миллиарда евро. Для получения дополнительной информации о Siemens Enterprise Communications посетите веб-сайт www.siemens.ru/hipath
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15089/siemens-enterprise-communications-prinyal-uchastie-v-konferentsii-videokonferentssvyaz-v-rossii-ispyitanie-krizisom-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться