vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Энфорта в «чистом поле»

Дата публикации: 14.04.2009
Количество просмотров: 754
Компания Энфорта построила беспроводную корпоративную сеть для Агрофирмы «Подмосковное».

Офис продаж Энфорты в Раменском завершил реализацию проекта по организации беспроводной корпоративной сети для ЗАО Агрофирма «Подмосковное». Сотрудничество Энфорты и Агрофирмы «Подмосковное» началось в конце 2008 года. Перед Клиентом стояла задача построения корпоративной сети для пяти удаленных объектов, находящихся на территории агрофирмы.

«Объекты агрофирмы находятся в «чистом поле», куда нет доступа проводным технологиям – отмечает начальник отдела продаж дополнительного офиса Раменское Александр Бортников. - Для реализации проекта мы использовали наше абонентское оборудование, а также провели модернизацию сети, установили новое оборудование для базовой станции. Мы стремимся подобрать техническое решение, наиболее подходящее запросам Клиентов».

Агрофирма «Подмосковное» находится на территории Московской области, Раменского района, в 15-ти км от Москвы. Общая площадь агрофирмы более 100 тыс. кв. метров.

Услуга Энфорта@Ваша сеть идеально подходит для объектов, расположенных вдали от развитой городской проводной инфраструктуры. Сеть Энфорты построена таким образом, что позволяет на одном выделенном канале предоставить несколько современных качественных сервисов.

Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 10 000 частных лиц в 68 городах России. Энфорта предлагает Клиентам быстрое, удобное и качественное решение всех задач по организации связи для бизнеса «под ключ», а также заботливое, дружелюбное и внимательное отношение к интересам Клиентов.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/15060/enforta-v-chistom-pole-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться