vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Локализация истинной причины проблем в три клика мышью или даже быстрее – Новое решение определит снижение производительности бизнес приложений за минуту.

Дата публикации: 10.03.2009
Количество просмотров: 1359

Компания Fluke Networks объявляет о новом уникальном подходе к управлению производительностью приложений. Теперь от получения уведомления о снижении производительности приложения до локализации истинной причины проблемы ИТ специалистов отделяет всего три клика мышкой. В отличие от традиционных методик следование, которым может потребовать нескольких часов для локализации слабого звена в ИТ инфраструктуре, подход компании Fluke Networks позволяет мгновенно проанализировать информацию о работе бизнес приложения с точностью до отдельной транзакции.

"Когда проблемы с производительностью мешает компании делать свой бизнес, ответ на вопрос из-за чего это происходит, является жизненно важным, " сказал Скотт Ален (Scott Allen), вице-президент по маркетингу решений по управлению производительностью. "Мы обязаны помочь ИТ специалистам идентифицировать, локализовать и разрешить проблемы в работе сети или приложения, что приводит к сокращению издержек, уменьшению времени простоя сети и улучшает качество доставки сервисов".

Онлайн демонстрация доказывает действенность новой методологии.

Демонстрация возможностей системы в три клика определять истинный источник проблемы в работе сети и приложений доступна на канале YouTube по адресу.

Потребность в быстром разрешении проблем.

Директора и собственники компаний предъявляют повышенные требования к качеству предоставляемых бизнесу ИТ услуг и сервисов, как одним из основных конкурентных преимуществ и дифференциаторов. Согласно отчету компании Forrester Research - Обзор рынка: Рынок решений для анализа производительности приложений (Forrester Research, Inc., 17 октября 2008), "Отношение исполнительных директоров компаний к качеству предоставляемых ИТ сервисов, как одному из ключевых бизнес составляющих, изменил отношение к решениям для управления производительностью, сместив акцент на качество работы приложений и эффективность ИТ в целом". Основной вывод отчета "решения для управления производительностью приложений должны иметь возможность локализации истинного источника проблем очень быстро и помогать ИТ специалистам эффективно работать над его устранением". В этом же отчете компания приводит данные по объему рынка и его росту за 2008 год - объем рынка составляет 2,3 млрд. долларов США и рост 12% по сравнению с 2007 годом.

Visual Performance Manager позволяет быстро выявлять причины снижения производительности приложений благодаря специализированной карте для анализа, которая чрезвычайно эффективна при обработке информации о трафике приложений, что приводит к высокой производительности ключевых бизнес приложений и сервисов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14859/lokalizatsiya-istinnoy-prichinyi-problem-v-tri-klika-myishyu-ili-daje-byistree-novoe-reshenie-opredelit-snijenie-proizvoditelnosti-biznes-prilojeniy-za-minutu-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться