vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Впервые в России курс NetApp Protection Software Administration (NPSA)

Дата публикации: 04.02.2009
Количество просмотров: 1472

Компания Фаст Лейн впервые в России проведет авторизованный тренинг по технологии NetApp "Администрирование систем безопасности сервера NetApp" (NetApp Protection Software Administration). На данный момент курс читался лишь в США, Великобритании и Германии. Теперь его можно прослушать в России.

Этот курс давно ожидался всеми, кто использует продукты SnapMirror®, SnapRestore®, SnapVault®, Open Systems SnapVault, SnapLock® и LockVault™ для наиболее важных данных компании.Кроме того, дается представление о SnapMirror for Open Systems® и Protection Manager and Provisioning Manager. Комплекс из теоретических и практических занятий позволяет освоить эффективное использование этих решений .

Курс рассчитан преимущественно на специалистов, имеющих опыт работы по обеспечению базовой поддержки и администрированию систем хранения данных NetApp.

Курс NetApp NPSA пройдет в Москве с 2 по 4 марта.

Компания Фаст Лейн имеет статус Cisco Learning Solution Partner. Основный направления деятельности - авторизованный тренинг по технологиям и оборудованию Cisco Systems,NetApp, тренинг Cisco Advanced Services.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14720/vpervyie-v-rossii-kurs-netapp-protection-software-administration-npsa-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться