vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Ай-Теко" подтвердила высший партнерский статус Cisco

Дата публикации: 26.11.2008
Количество просмотров: 1567

Компания "Ай-Теко", ведущий российский системный интегратор, в очередной раз подтвердила статус золотого сертифицированного партнера Cisco (Cisco Gold Certified Partner) в России и других странах СНГ. Высший партнерский статус свидетельствует о значительных достижениях и высоком уровне экспертизы "Ай-Теко" в области продвижения, внедрения и сопровождения решений Cisco.

История партнерства "Ай-Теко" и Cisco началась в 2003 году. Статусом золотого сертифицированного партнера Cisco компания "Ай-Теко" обладает с 2005 года. Cisco неоднократно отмечала заслуги "Ай-Теко" в области продвижения решений, реализации проектов и сервисного сопровождения. Так, в 2007 году компания "Ай-Теко" получила отличительный статус Channel Customer Satisfaction Excellence, который присваивается по итогам опросов клиентов об уровне предпродажной подготовки и сервисной поддержки решений Cisco.

Сегодня у "Ай-Теко" 5 подтвержденных специализаций в рамках партнерской программы Cisco: Advanced Wireless LAN, Advanced Security, Advanced Unified Communications, Advanced Routing & Switching, Advanced Data Center Storage Networking. В компании работают 34 специалиста, сертифицированных Cisco, 5 из которых имеют сертификаты высшего уровня - Cisco Certified Internetwork Expert (CCIE).

В числе реализованных "Ай-Теко" проектов на основе технологий Cisco - внедрение LAN и IP-телефонии в НПФ "Газфонд", "Эталонбанке", "Лукойл-Нарьянмарнефтегазе", построение корпоративной сети Wi-Fi и мультисервисной сети в "Ростелекоме", разворачивание MPLS и оптических сетей (CWDM, DWDM) в "Башинформсвязи".

Второй год подряд компания "Ай-Теко" не получила ни одного замечания по итогам сертификационного аудита Cisco. Согласно заключению аудиторов Cisco, бизнес-процессы "Ай-Теко" полностью соответствуют мировым стандартам качества, персонал обладает необходимой квалификацией, услуги технической поддержки оказываются на надлежащем уровне, степень удовлетворенности заказчиков высокая. Представители Cisco, в частности, отметили качество управления проектами, пресейла и постпродажного обслуживания "Ай-Теко".

"У компании "Ай-Теко" большой опыт реализации комплексных проектов с использованием продуктов и решений Cisco. Инновационные разработки Cisco обеспечивают нашим заказчикам новые конкурентные преимущества и широкие возможности для развития бизнеса, - отмечает директор департамента сетей и телекоммуникаций "Ай-Теко" Николай Окладников. - Главным результатом многолетней работы в рамках партнерства с Cisco мы считаем успехи наших заказчиков, достигнутые благодаря использованию передовых технологий лидирующего вендора в области сетей и телекоммуникаций".

"Очередная успешная ресертификация компании "Ай-Теко" на подтверждение статуса Cisco Gold Certified Partner показала, что наш партнер динамично развивает свою экспертизу в сфере внедрения решений Cisco, расширяет компетенции персонала и поддерживает высокий уровень обслуживания заказчиков, применяя передовые методики управления проектами, - говорит Алексей Гавриков, менеджер по работе с партнерами Cisco в России. - Мы считаем показательным тот факт, что в ходе сертификационного аудита в "Ай-Теко", как и в прошлом году, не было выявлено никаких несоответствий бизнес-процессов компании требованиям партнерской программы Cisco и мировым стандартам в целом".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14492/-ay-teko-podtverdila-vyisshiy-partnerskiy-status-cisco.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться