vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Скайлинк-Екатеринбург увеличил скорость беспроводного Интернета в Свердловской области 1

Дата публикации: 10.09.2008
Количество просмотров: 3980

Скайлинк-Екатеринбург делает еще один шаг на пути доступности беспроводного Интернета. С сентября вся сеть Скайлинк-Екатеринбург работает по технологии EV-DO Rev.A., до этого успешно зарекомендовавшей себя в Екатеринбурге. Теперь в Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском, Верхней Пышме, Березовском, Первоуральске, Ревде и целом ряде других городов Свердловской области доступна скорость передачи данных к абоненту до 3,1 Мбит/сек и до 1,8 Мбит/сек от абонента, что особенно важно при пользовании Интернетом, видеосвязью, интерактивным телевидением и прочими мультимедийными сервисами.

Чтобы абоненты смогли оценить все преимущества новой технологии, компания Скайлинк-Екатеринбург выпустила на рынок новый продукт - комплект подключения к беспроводному Интернету "ТурбоПак+", который является обновленной версией запущенного в апреле комплекта подключения "ТурбоПак". В новый комплект входит модем с поддержкой технологии EV-DO Rev.A, подключенный на тарифный план "Турбо", и пакет трафика 1 Гб на 2 месяца.

Принципиальными отличиями "ТурбоПак+" являются простота настройки оборудования (модем, входящий в комплект, устанавливается автоматически и не требует глубоких познаний в компьютерной технике) и низкая стоимость трафика, включенного в пакет (стоимость одного Мб составляет 1 руб.).

"Следуя нашей стратегической линии развития, мы продолжаем внедрять новые технологии и расширять территорию покрытия в Свердловской области. Помимо этого мы разрабатываем удобные продукты, такие как "ТурбоПак+", позволяющие легко, быстро, а главное без специальных знаний получить доступ в Интернет", - прокомментировал генеральный директор компании Скайлинк-Екатеринбург Валерий Молчанов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14268/skaylink-ekaterinburg-uvelichil-skorost-besprovodnogo-interneta-v-sverdlovskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться