vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сибирьтелеком обеспечит защиту телевизионного контента

Дата публикации: 26.07.2008
Количество просмотров: 801

Сибирьтелеком" подготовил базу для масштабного запуска цифрового телевидения IP-TVв Сибирском федеральном округе и решил одну из главных задач по защите телевизионного и видео-контента. Компания приступила к внедрению централизованной системы авторизации и управления доступа к контенту на базе широко известной системы Verimatrix.

Система Verimatrixобеспечивает надежную защиту контента от просмотра со стороны незарегистрированных абонентов, а также исключает его копирование и последующее распространение. Принцип защиты контента строится на единой системе хранения, генерирования и управления "ключами доступа", а также выделенного канала доступа к указанной системе.

"Реализуя проект цифрового телевидения в Сибири, мы должны обеспечить 100%-ю защиту авторских прав контентообладателям, - заявляет Александр Исаев, генеральный директор ОАО "Сибирьтелеком" - Наша компания работает в "правовом поле" по принципу европейских компаний, соблюдая международные стандарты и гарантируя надежность защиты контента нашим партнерам. Уверен, что данный проект будет оценен крупными контент-агрегаторами, ориентирующимися на рынок цифрового телевидения".

ОАО "Сибирьтелеком" внедряет европейские стандарты на предприятии, является сертифицированной компанией по международному стандарту менеджмента качества (ISO9001:2000). Реализация данного проекта также является одним из этапов политики компании в области соответствия нормам ведущих мировых телекоммуникационных компаний.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14107/sibirtelekom-obespechit-zaschitu-televizionnogo-kontenta.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться