vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Китайский Web-портал внедряет услуги Cisco TelePresence для удаленных интервью с высоким разрешением

Дата публикации: 08.07.2008
Количество просмотров: 1880

Китайская корпорация SINA намерена внедрить систему Cisco® TelePresence для виртуального удаленного интервьюирования лиц, прибывающих в Китай. SINA Corp. станет первым в мире web-порталом, который воспользуется решением Cisco для виртуального общения, чтобы трансформировать методы ведения онлайновых интервью.

SINA Corp. установит четыре переговорных комнаты Cisco TelePresence System 1000 в своих студиях в Пекине, Шанхае и Гуаньчжоу. Новаторские видео-, аудио- и коммуникационные технологии Cisco позволят корпорации проводить интервью и использовать иные методы взаимодействия в высококачественной IP-среде с широкой функциональностью, независимо от расстояния между собеседниками.

"Будучи ведущий онлайновой медийной компанией и поставщиком информационных услуг с добавленной стоимостью для китайцев, проживающих в КНР и за рубежом, SINA воспользуется технологией Cisco Web 2.0 для групповой работы, чтобы расширить интерактивные возможности конечных пользователей, - заявил президент и главный исполнительный директор SINA Corp. Чарльз Чао (Charles Chao). - Сотрудничество с Cisco укрепит конкурентоспособность web-портала SINA Corp. и поможет построить современную технологическую платформу для нашего новаторского бизнеса и бренда в эпоху Web 2.0".

Cisco TelePresence помогает ликвидировать географические барьеры, стоящие на пути человеческого взаимодействия. Эта технология резко расширяет возможности коммуникаций, ускоряет процессы принятия решений и помогает реализовать множество инициатив в сфере глобализации. Кроме того, TelePresence сокращает потребность в командировках, снижает выбросы углеводородов в атмосферу и повышает энергетическую эффективность мировой экономики. Технологию Cisco TelePresence уже используют свыше 100 заказчиков в более чем 40 странах. Решения Cisco TelePresence для виртуальных встреч становятся все популярнее и в Китае. Они успешно работают в таких компаниях, как China Netcom, Shanghai Telecom, в муниципалитете города Сямынь (провинция Фуцзянь), в китайском университете Женьминь и гольф-клубе "Шеньчжень Гуаньланьху".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14007/kitayskiy-web-portal-vnedryaet-uslugi-cisco-telepresence-dlya-udalennyih-intervyu-s-vyisokim-razresheniem.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться