vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

T-Mobile первым среди американских сотовых операторов вводит услуги IP-телефонии

Дата публикации: 02.07.2008
Количество просмотров: 1396

 

Американский оператор мобильной связи T-Mobile запускает услугу IP-телефонии "T-Mobile @Home" для тех своих клиентов, которые имеют дома линию широкополосного доступа. Таким образом, подключившись к особому тарифному плану, предусматривающему как сотовую, так и VoIP-связь, клиенты компании могут смело отказываться от традиционного телефона и получать обе услуги от одного оператора. Таким образом, начиная со 2 июля текущего года, T-Mobile становится первой американской компанией мобильной связи, выходящей на рынок IP-телефонии, пишет E-Commerce Times.

Как и в других вариантах VoIP-услуг, клиенты T-Mobile будут использовать для связи широкополосную линию. Однако, в отличие от того же Skype, в ход пойдет обычный телефонный аппарат, который необходимо будет подключить к специальному маршрутизатору @Home HiPort Wireless Router, предоставляемый оператором.

Стоимость VoIP-обслуживания составит дополнительные 10 долларов в месяц, но обязательным условием будет наличие двухлетнего контракта с платежом за мобильную связь не менее 40 долларов в месяц. Маршрутизатор также будет работать в качестве точки доступа Wi-Fi, способной обслуживать телефоны с поддержкой этой технологии (т.е. пользоваться, по сути, услугой VoIP-Wi-Fi).

Дмитрий

 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13963/t-mobile-pervyim-sredi-amerikanskih-sotovyih-operatorov-vvodit-uslugi-ip-telefonii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться