vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

АМТ-ГРУП и Cisco: 10 лет золотого партнерства

Дата публикации: 10.04.2008
Количество просмотров: 763

Компания АМТ-ГРУП вновь подтвердила статус Золотого партнера Cisco. Став в 1998 году первым в России и других странах СНГ золотым партнером Cisco, АМТ-ГРУП ежегодно получает этот высший в партнерской программе производителя статус. Согласно требованиям партнерской программы Cisco, АМТ-ГРУП подтвердила все четыре специализации Advanced - в областях маршрутизации и коммутации, безопасности, унифицированных систем связи и беспроводных сетей. Также отмечен высокий уровень удовлетворенности заказчиков и оказываемой компанией АМТ-ГРУП технической поддержки.

"АМТ-ГРУП каждый год подтверждает высокий уровень компетентности в разработке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок комплексных решений, созданных на базе технологий Cisco. Мы высоко оцениваем партнерские отношения с АМТ-ГРУП, нацеленные на долгосрочное развитие и основанные на профессионализме и ответственном отношении к ведению бизнеса", - говорит Сергей Громов, менеджер по работе с партнерами компании Cisco.

Партнерские отношения между компаниями, были установлены в 1994 году, когда АМТ-ГРУП стала первым партнером Cisco в России и других странах СНГ. Сейчас АМТ-ГРУП имеет семь специализаций Cisco, помимо вышеперечисленных Advanced - ATP Unified Contact Center Enterprise, ATP Customer Voice Portal и ATP Rich Media Communications. Специалисты АМТ-ГРУП имеют около 100 профессиональных сертификатов Cisco, в штате АМТ-ГРУП работает 10 специалистов, обладающих статусом CCIE.

"Компания Cisco всегда была и по-прежнему остается одним из наших ключевых партнеров, - говорит Олег Табаровский, технический директор АМТ-ГРУП. - В 2007 году проекты, основанные на решениях Cisco, составили около 60% нашего оборота. Ежегодно мы увеличиваем объемы продаж по решениям Cisco и наращиваем нашу компетенцию, получаем новые специализации".

Важным шагом для развития партнерских отношений стало получение АМТ-ГРУП и "Алтэкс-строй-2002" осенью 2007 права контроля и настройки продуктов Cisco на соответствие требованиям Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России). До этого российские компании должны были сертифицировать продукты Cisco по защите информации от несанкционированного доступа из внешних вычислительных сетей непосредственно в ФСТЭК.

Компании АМТ-ГРУП и Cisco сотрудничают и в области образовательных и благотворительных проектов. Ежегодно АМТ-ГРУП становится партнером студенческих Олимпиад Cisco по сетевым технологиям. А осенью 2007 года АМТ-ГРУП передала сетевое оборудование Cisco в дар Государственной Третьяковской галерее.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13524/amt-grup-i-cisco-10-let-zolotogo-partnerstva.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться