vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Yokogawa централизовала ИТ-ресурсы и усовершенствовала глобальную групповую работу с помощью услуг Cisco WAAS

Дата публикации: 25.01.2008
Количество просмотров: 1351

Компания Yokogawa Europe B.V. использует технологию Cisco® для развития групповой работы в глобальном масштабе, сокращения расходов и централизации информационно-технологических ресурсов. Решение Cisco WAAS облегчило этой компании доступ к данным из любой точки и помогло Yokogawa Europe B.V. быстрее и эффективнее обмениваться информацией, сократить количество командировок и консолидировать данные объемом 16 терабайт в региональных центрах обработки данных (ЦОД).

Таким образом, решение Cisco WAAS помогло европейскому отделению транснациональной производственной корпорации Yokogawa консолидировать информационно-технологические ресурсы, рассредоточенные по 34 европейским городам. Теперь они сосредоточены в пяти региональных ЦОД, расположенных в Голландии, Германии, Франции и Италии. По подсчетам специалистов Yokogawa, решение Cisco позволило сэкономить более 100.000 евро в год, избавив от необходимости расширения полосы пропускания сетевых каналов между офисами. Кроме того, компания сэкономит многие тысячи евро за счет сокращения командировок, т.к. сотрудники получили возможность совместно работать над проектами в удаленном режиме. Cisco WAAS помогает компаниям централизовать данные и приложения, при этом производительность приложений остается на уровне, характерном для локальных сетей.

Расширение возможностей обмена информацией позволило компании Yokogawa на 40 процентов сократить дублирование данных в системе электронной почты и системах хранения, где зачастую накапливалось множество версий одного и того же документа. Экономия расходов, сокращение числа командировок и рост производительности позволят компании Yokogawa окупить технологию Cisco в течение года.

Успешно внедрив решение Cisco WAAS в Европе, Yokogawa планирует распространить его по всему миру и установить Cisco WAAS во всех своих офисах на Ближнем и Дальнем Востоке, а также в Северной и Южной Америке.

По утверждению ИКТ-менеджера Yokogawa Europe B.V. Роба Таммелинга (Rob Tammeling), "стратегическая цель компании Yokogawa заключается в ведении единого глобального бизнеса. Многие наши проекты реализуются в тесном сотрудничестве между разными региональными подразделениями, и для успеха таких проектов необходима надежная, быстрая и стабильная сетевая инфраструктура, иначе мы не сможем вести глобальные проекты и добиваться стратегических целей. Cisco предоставляет нам стабильную сетевую среду, то есть то, что нам нужно".

Вначале специалисты компании Yokogawa остановили свой выбор на продукте конкурирующей с Cisco компании, но быстро поняли, что Cisco WAAS гораздо лучше сопрягается с глобальной сетью Yokogawa, поддерживает централизованное управление и отличается простотой эксплуатации. Глобальное присутствие Cisco, а также имеющиеся у нее система поддержки и ресурсы НИОКР окончательно убедили руководство Yokogawa перейти на решение этой компании.

Yokogawa установила во всем европейском регионе решение Cisco Data Center Network с услугами Cisco WAAS (Wide Area Application Networking Services) и устройствами Cisco WAE (Wide Area Application Engine). Кроме этого, в состав решения Cisco Data Center Network входят глобальная сеть (Cisco WAN) и локальные сети (Cisco LAN).

"Yokagawa на практике демонстрирует возможности решения Cisco WAAS, которое ускоряет работу приложений и оптимизирует работу глобальных сетей в отделениях компании, - говорит Кокс Стоффер (Coks Stoffer), генеральный менеджер Cisco в Нидерландах. - Cisco WAAS повышает производительность приложений в глобальных сетях и позволяет организациям консолидировать дорогостоящие серверы и системы хранения, сосредоточив их в немногочисленных центрах обработки данных. При этом отделения компании и удаленные пользователи получают прикладные услуги из ЦОД по глобальной сети с высокой производительностью, характерной для локальных сетей. По сравнению с традиционными решениями для оптимизации глобальных сетей, Cisco WAAS предлагает корпоративным отделениям и центрам обработки данных более низкую совокупную стоимость владения, простоту интеграции за счет прозрачности сети, надежную передачу голоса и данных, а также максимальный уровень безопасности".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13181/kompaniya-yokogawa-tsentralizovala-it-resursyi-i-usovershenstvovala-globalnuyu-gruppovuyu-rabotu-s-pomoschyu-uslug-cisco-waas.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться