vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

КРОК — первая российская компания, ставшая лидером международного рейтинга Avaya

Дата публикации: 10.12.2007
Количество просмотров: 1551

Во второй раз при подведении итогов сотрудничества за истекший год российские компании-партнеры Avaya конкурировали не со своими отечественными коллегами, а с мировыми партнерами ведущего поставщика приложений систем и услуг для бизнес-коммуникаций. В рамках прошедшей в Париже партнерской конференции Avaya компания КРОК получила награду в номинации "Системный интегратор года" региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Системный интегратор года выбирается по итогам достижений за год, которые оцениваются по следующим критериям: прибыль, объем продаж, аккредитация, приверженность продуктам Avaya и сертификация продуктов.

Особых успехов компания добилась в построении центров обработки вызовов (ЦОВ). Только за последний год было реализовано несколько уникальных по масштабам проектов, среди которых внедрение современного функционального ЦОВ в Альфа-Банке на 250 операторов, создание территориально распределенного центра телефонных продаж и консультаций для Русского Банка Развития, реализация call-центра TELE2 для обслуживания 8 млн. абонентов из 14 регионов присутствия оператора в России.

"Мы рады поздравить компанию КРОК с заслуженной победой: экспертиза ее технических инженеров ежегодно растет с увеличением числа проектов и усложнением решаемых задач. Компанией наработан уникальный практический опыт в части реализации комплексных решений на базе технологий и оборудования Avaya", - сказал Дмитрий Кондратьев, Генеральный директор Avaya в России и СНГ.

"Продукты Avaya - не просто решения, а готовая современная платформа для развития бизнеса. Бизнес-задачи российских организаций повышают спрос на промышленные решения Avaya. ИТ-стратегии наших заказчиков, их желание внедрять самые передовые и масштабируемые решения диктуют нам, как лидеру по созданию ИТ-инфраструктур, предлагать только лучшее", - прокомментировал Олег Кравченко, заместитель генерального директора компании КРОК.

Сотрудничество КРОК и Avaya началось в 1998 году, когда компания стала Авторизованным системным интегратором по системам телефонии компании Lucent Technologies. С 2003 года Avaya ежегодно отмечает работу КРОК. В 2003 году Директор по работе с корпоративными заказчиками КРОК Олег Кравченко удостоен звания "Кавалер ордена Звезды" за выдающийся личный вклад в продвижение продукции Avaya на российском рынке, в 2004 году КРОК получил Дипломы "Мастер созвездий" как лучший системный интегратор и за продвижение решений Avaya в России, в 2005 году компания КРОК - первая в России, получила статус Платинового партнера Avaya, а в 2006 была названа Бизнес-партнером года.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12934/krok-pervaya-rossiyskaya-kompaniya-stavshaya-liderom-mejdunarodnogo-reytinga-avaya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться