vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

АМТ-ГРУП снова подтвердила статус партнера по специализации Cisco ATP Unified Contact Center Enterprise

Дата публикации: 22.11.2007
Количество просмотров: 1298

АМТ-ГРУП подтверждает соответствие специализации Cisco по контакт-центрам уже в течение пяти лет подряд. В 2002 году АМТ-ГРУП стала первой компанией на территории России и других стран СНГ, получившей специализацию IP Contact Center Enterprise (название специализации до 2006 года).

Партнерский статус по специализации Cisco ATP UCCE дает АМТ-ГРУП право на поставку, внедрение и оказание технической поддержки линейки продуктов Cisco Unified Contact Center Enterprise (Cisco UCCE) - решения для организации контакт-центров крупных предприятий и аутсорсинговых контакт-центров.

Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса Cisco: "Внедрение решений UCCE требует от наших партнеров не только хорошего знания самого продукта, но и способности к его интеграции со сторонними телекоммуникационными и ИТ-системами. Кроме того, часто партнеру необходимо уметь организовывать процессы работы контакт-центра. Совокупность этих компетенций гарантирует максимально эффективное использование продукта. АМТ-ГРУП соответствует этим высоким требованиям". Более того, компания ежегодно совершенствует навыки и расширяет возможности в области создания контакт-центров. Например, АМТ-ГРУП развивает отношения с производителями смежных систем, что, в конечном итоге, преумножает возможности комплексных решений на базе Cisco UCCE.

За последний год пять специалистов АМТ-ГРУП прошли обучение по программе Unified Contact Center Enterprise в сертифицированных международных центрах. Объем продаж продуктов серии Сisco Customer Contact АМТ-ГРУП увеличился более чем на 50%.

АМТ-ГРУП начала выполнять консалтинговые проекты, что свидетельствует о высокой компетенции в области создания контакт-центров. Примером служит разработка концепции развития единого контакт-центра банков, объединяющихся под брендом УРСА Банк. Концепция включает решение организационных, технических вопросов, а также планирование работ и прогноз расходов. В качестве платформы единого контакт-центра рекомендовано решение Cisco Unified Contact Center Enterprise.

Алексей Трощенко, консультант отдела контакт-центров АМТ-ГРУП, рассказывает: "Важной составляющей нашего качественного развития является повышение эффективности работы контактного центра на предприятиях. Наши последние проекты включают управление качеством работы (внедрение системы записи переговоров) и управления производительностью операторов контакт-центра. Например, в рамках проекта для ведущего оператора мобильной связи Кыргызстана, выступающего под торговой маркой MegaCom, мы выполнили полномасштабное внедрение UCCE и системы записи переговоров с операторами call-центров. А в октябре этого года мы получили специализацию Cisco ATP - Customer Voice Portal и стали одной из первых в России компаний, имеющих право на внедрение распределенных голосовых порталов Cisco Unified Customer Voice Portal. Использование CVP позволяет значительно снизить себестоимость сервисов голосового самообслуживания и построения очередей для звонков, поступивших на локальные номера, в распределенном контакт-центре с централизованной площадкой операторов. Среди расширенных возможностей системы CVP можно назвать поддержку распознавания речи и доступа к корпоративным данным".

В Лаборатории АМТ-ГРУП развернут постоянно действующий стенд UCCE, интегрированный с демо-CRM системой, системами записи переговоров, управления качеством и управления персоналом. Все желающие могут посетить эту лабораторию.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12746/amt-grup-snova-podtverdila-status-partnera-po-spetsializatsii-cisco-atp-unified-contact-center-enterprise.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться