vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Доходы Байкал-ТрансТелеКома за 9 месяцев 2007 года составили 341,5 млн. рублей

Дата публикации: 07.11.2007
Количество просмотров: 655

Доходы ЗАО "Байкал-ТрансТелеКом" за 9 месяцев текущего года по всем видам деятельности составили 341,5 млн. рублей, превысив на 23% плановые цифры 2007 года и на 20% - показатели прошлого года.

В общей структуре доходов компании доля от реализации услуг связи составила более 95,5 млн. рублей, что на 9 % больше запланированного. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы от операторской деятельности выросли на 46 %.

Рост доходов обусловлен в первую очередь увеличением объемов продаж существующим клиентам услуг доступа в Интернет и предоставления каналов связи. Кроме того, существенно расширилась клиентская база компании: клиентами Байкал-ТрансТелеКом стали ОАО "Холдинговая компания "Сибирский Цемент", ОАО "ИМПЭКСБанк" группа Райффайзен, ОАО "УРСА Банк", Братская таможня и другие.

Впервые Байкал-ТрансТелеКом обеспечил широкополосный доступ к магистральной цифровой сети связи (МЦСС) Компании ТрансТелеКом в г. Усть-Илимске (Иркутская область). Реализация данного проекта позволила крупному усть-илимскому оператору связи ООО "Телнет" получить надежный высокоскоростной доступ к глобальным информационным ресурсам сети Интернет с пропускной способностью 2 Мбит/сек.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12629/dohodyi-baykal-transtelekoma-za-9-mesyatsev-2007-goda-sostavili-341-5-mln-rubley.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться