vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО "ЮТК" ввело DiSeL-Unlim на всей территории бизнеса компании

Дата публикации: 03.10.2007
Количество просмотров: 2314

ОАО "ЮТК" ввела новые тарифные планы "DiSeL-Unlim" для своих клиентов - физических лиц в Республиках Адыгея, Калмыкия, Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Ставропольском крае. Теперь услуга безлимитного ADSL-доступа к сети Интернет действует на всей территории бизнеса Компании.

Объем скачиваемого трафика не ограничен, доступ круглосуточный. Абонентская плата, в зависимости от выбранной скорости передачи данных - до 64, 128, или 256 КБит/сек, - составляет в разных регионах от 600 руб. до 2700 руб.

"Сегодня мы завершили большую работу по введению безлимитных тарифных планов во всех филиалах компании. Спрос на услугу безлимитного доступа к сети Интернет у наших пользователей высок, и теперь мы предоставим им возможность воспользоваться DiSeL-Unlim в любом из регионов, в которых работает ЮТК", - рассказал заместитель генерального директора - коммерческий директор ЮТК Аркадий Самойлов.

Безлимитные тарифные планы на широкополосный доступ в Интернет для физических лиц DiSeL-Unlim введены в первой половине текущего года в Краснодарском, Ростовском, Волгоградском, Астраханском филиалах. Число DSL-абонентов ЮТК на сегодня превысило 120 тысяч.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12360/oao-yutk-vvelo-disel-unlim-na-vsey-territorii-biznesa-kompanii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться