vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Стрим: Модемы — в аренду!

Дата публикации: 31.08.2007
Количество просмотров: 1676

"КОМСТАР-Директ" продолжает снижать стоимость "входного билета" в сеть Интернет.

С 1 сентября, подключаясь к "СТРИМ" в центрах продаж "КОМСТАР-Директ" и через уполномоченных агентов (ООО "ЦРСС", ООО "Дельтасофт", ООО "Атлант", ООО "Мобилсовет"(ION), ООО "Цифроград", ОАО "МГТС"), ADSL-модемы "ZTE ZXDSL 831A II" Вы можете получить в арендное пользование на весь срок действия договора

Стоимость предоставления в аренду модема составляет всего 26,5 руб. в месяц с учетом всех налогов.

Предложение действительно для всех проводящихся акций!

Условия предоставления модемов в аренду.

Предоставление в арендное пользование клиенту ADSL-модема "ZTE ZXDSL 831A II" производится одновременно с заключением дополнительного соглашения к договору о предоставлении услуг связи на условиях предварительной оплаты, акта сдачи/приемки оборудования и внесением абонентской платы в соответствии с выбранным при подключении тарифным планом за 1 месяц вперед.

В случае добровольной или финансовой (у абонента возникла задолженность) блокировки канала, начисление суммы за предоставление в аренду оборудования производится в полном объеме. В рамках данного предложения, один абонент может получить в арендное пользование один ADSL-модем на один абонентский телефонный номер.

Абонент обязан вернуть переданный ему в пользование ADSL-модем при прекращении действия подписки абонента на услуги "СТРИМ ИНТЕРНЕТ" работоспособным и в полной комплектации в течение одного месяца с момента прекращения действия подписки на услугу "СТРИМ ИНТЕРНЕТ". В случае невозврата оборудования или возврата неисправного оборудования (если нарушение работоспособности оборудования произошло по вине Абонента) в течение указанного срока ЗАО "КОМСТАР-Директ" вправе списать с Лицевого счета Абонента денежную сумму в размере разности между стоимостью оборудования (оценочная стоимость модема "ZTE ZXDSL 831A II" составляет 870 руб.) и уплаченной Абонентом суммой арендных платежей. Вина Абонента считается присутствующей в случае наличия признаков внешнего или внутреннего механического, влажностного, химического, температурного или электрического воздействия на оборудование.

При расторжении договора Абоненту для получения денежных средств с лицевого счета помимо заявления на расторжение договора необходимо предоставить копию акта сдачи-приемки оборудования. В случае отсутствия копии акта сдачи-приемки ЗАО "КОМСТАР-Директ" вправе списать с лицевого счета абонента денежную сумму в размере стоимости оборудования.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12082/strim-modemyi-v-arendu-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться