vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания 2К первой в Дальневосточном регионе получила статус сертифицированного Select-партнера Cisco со специализацией в области малого и среднего бизнеса

Дата публикации: 23.08.2007
Количество просмотров: 1364

Компания 2К первой в Дальневосточном регионе получила статус сертифицированного Select-партнера Cisco со специализацией в области малого и среднего бизнеса (Cisco Select Certified Partner with SMB specialization).

На протяжении многих лет рынок среднего и малого бизнеса в Дальневосточном регионе динамично развивается. Компании все чаще и успешнее развивают сети филиалов и представительств, в связи с чем растет необходимость в развитии коммуникационной инфраструктуры, способной поддержать свои темпы роста. Одновременно растет потребность в квалифицированных кадрах, способных не только спроектировать и установить, но и адаптировать телекоммуникационные системы к уникальным потребностям дальневосточного рынка.

Партнерская программа Cisco - самая титулованная и едва ли не самая крупномасштабная в ИТ-индустрии. За последний год количество участников этой программы увеличилось с 30 до 35 с лишним тысяч. Еще быстрее растет их число в странах СНГ. В России участниками партнерской программы Cisco стали уже более 700 компаний. 28 апреля 2007 года Cisco объявила о введении первой специализации для партнеров, фокусирующихся на определенном сегменте рынка (прежде специализации носили исключительно технологический характер), - МСБ (SMB specialization). Эта специализация создана для обеспечения роста партнеров, дифференциации их бизнеса, усиления их позиций на рынке малого и среднего бизнеса и повышения уровня удовлетворенности заказчиков.

Фирма 2К вырастила вокруг своего корпоративного ядра команду квалифицированных специалистов, нацеленных на выполнение поставленных задач, разработку проектных решений и их внедрение в реалии малого и среднего бизнеса.

Фирма 2К является зарегистрированным партнером компании Cisco с 1995 года. Постоянный рост сложности запросов клиентов из быстрорастущего сегмента рынка МСБ вызывает необходимость более тесного сотрудничества с производителем оборудования. При работе с Cisco это заключается в получении партнером новых специализаций, что исключительно важно для 2К, так как свидетельствует о повышении компетентности и является доказательством доверия со стороны Cisco. Новый партнерский статус позволит компании 2К разрабатывать более точные телекоммуникационные проекты на базе оборудования Cisco, а также предлагать своим клиентам выгодные условия поставки, внедрения и поддержки решений Cisco.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/12019/kompaniya-2k-pervoy-v-dalnevostochnom-regione-poluchila-status-sertifitsirovannogo-select-partnera-cisco-so-spetsializatsiey-v-oblasti-malogo-i-srednego-biznesa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться