vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Корбина Телеком" и компания «Русские автобусы» выпускают специализированные автомобили связи

Дата публикации: 24.08.2004
Количество просмотров: 860

Активизация действий универсального оператора связи, компании «Корбина Телеком», по строительству объектов связи в Москве и регионах России вызвала острую необходимость в оперативной доставке оборудования связи и специалистов на удаленные точки, а также в возможности быстрого развертывания автономной работы на местах установок. Поскольку готовые варианты экономичных автомобилей связи на рынке отсутствовали, «Корбина Телеком» и компания «Русские автобусы» достигли договоренности о выпуске специализированной автомобильной техники.

 Соглашение между «Корбиной Телеком» и компанией «Русские автобусы» на поставку грузопассажирских автобусов было подписано в начале августа. В течение ближайшего месяца на технической базе ОАО «Павловский автобус» будет подготовлена первая партия из 20 автобусов ПАЗ 32053-20, оснащенных всем необходимым для работы оператора связи.Стоимость одного автомобиля в зависимости от комплектации составит от $20 тыс. до $32 тыс., что на 60% дешевле спецтехники зарубежного производства.

 Будут выпущены автомобили трех типов: лаборатория оптическо-волоконной связи, аварийный автомобиль связи и автомобиль подготовки позиций. Комплектация машин и специальное оборудование разработаны компанией «Корбина Телеком». Предусмотренный полезный объем каждого автомобиля – около 50 кубических метров – позволит не только разместить нужное оборудование и доставить на объекты специалистов, но и организовать комфортную, максимально эффективную работу с учетом особенностей местности. Первая телекоммуникационная "скорая помощь" от “Корбины” заступит на трудовую вахту уже в сентябре.

 Технический директор «Корбины Телеком» Дмитрий Душин уверен в необходимости появления специализированной передвижной техники: – На рынке телекоммуникаций фраза "время-деньги" является не просто красивым афоризмом, а законом выживания, – отметил он. – Развитие нашей компании в регионах идет стремительными темпами. И только способность оперативно решать сложнейшие задачи в "полевых" условиях характеризует успех компании и отвечает политике «Корбины» претворять в жизнь невозможное 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

 Перспективность сотрудничества операторов связи и автопроизводителей отмечает и директор компании «Русские автобусы» Андрей Антипов. По его словам, Павловский автобусный завод располагает богатым опытом в производстве специализированной техники, в том числе для МЧС и Министерства Обороны РФ.

– Для нас это первый опыт партнерства в сфере телекоммуникаций, – продолжает Андрей Антипов, – и мы уверены, что не последний, учитывая сегодняшние тенденции развития рынка связи.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1193/-korbina-telekom-i-kompaniya-russkie-avtobusyi-vyipuskayut-spetsializirovannyie-avtomobili-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться