vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Кузьмич Андрей назначен на должность технического директора компании Cisco в России и других странах СНГ

Дата публикации: 29.06.2007
Количество просмотров: 1719

Масштабы деятельности Cisco в странах СНГ с каждым годом растут, требуя усиления позиций компании по всем направлениям работы в этом регионе. На днях техническим директором Cisco в России и других странах СНГ был назначен Кузьмич Андрей. Повышение А. Кузьмича в должности сделано как в знак признания его заслуг и высокой технической компетенции, так и в связи с ростом значения работ, выполняемых департаментом системных инженеров Cisco в СНГ, который Андрей возглавляет.

За деятельность департамента системных инженеров А. Кузьмич отвечает с 2005 года, но до последнего времени в должности регионального руководителя этого подразделения в России и других странах СНГ. В его подчинении находятся группы системных инженеров Cisco, взаимодействующих с корпоративными заказчиками, операторами связи, государственными учреждениями, партнерами, компаниями малого и среднего бизнеса. За последнее время объем работ, выполняемых департаментом, значительно возрос, в связи с чем штат его сотрудников увеличился с 30 до 100 человек.

Свою основную задачу в новой должности Кузьмич Андрей видит в дальнейшем укреплении позиций Cisco в странах СНГ. Он будет участвовать в разработке стратегии по продвижению технологий, продуктов и решений компании Cisco в этом регионе, а возглавляемый им коллектив специалистов продолжит прикладывать максимум усилий по предоставлению решений неизменно высокого качества и обеспечению их идеального соответствия требованиям заказчиков и партнеров.

"У нас, сотрудников Cisco, есть колоссальные возможности для развития и профессионального роста, но вместе с тем на нас возложена и большая ответственность, - говорит А. Кузьмич. - Наша компания обладает богатейшим опытом в области разработки и производства телекоммуникационного оборудования, создания информационных инфраструктур любого уровня сложности. Используя потенциал Cisco, мы предлагаем нашим заказчикам уникальные проекты, нацеленные на решение их бизнес-задач. Мы применяем новые технологии и продукты, чтобы максимально удовлетворить потребности наших клиентов и улучшить качество предоставляемых решений. Наши разработки должны не просто идеально соответствовать целям и потребностям наших заказчиков, но и выполнять важнейшую функцию: способствовать объединению людей и упрощению человеческого общения".

В компании Cisco Кузьмич Андрей работает десятый год. С 1998 по 2004 год он работал системным инженером департамента Cisco по работе с операторами связи, а в марте 2004 года занял должность менеджера системных инженеров Cisco по работе с корпоративными заказчиками в России. Андрея неоднократно признавали одним из лучших сотрудников российского офиса Cisco. Он - соавтор патентной заявки Cisco в области контроля доступа абонентов к сетям передачи данных.

До прихода в Cisco А. Кузьмич работал инженером-консультантом в компании Nortel и в ряде российских организаций, специализирующихся на системной интеграции. Андрей - выпускник факультета кибернетики МИРЭА, который он закончил в 1993 году по специальности "Автоматические системы управления".

Cisco 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11624/kuzmich-andrey-naznachen-na-doljnost-tehnicheskogo-direktora-kompanii-cisco-v-rossii-i-drugih-stranah-sng-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться