vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

HeliosNet выиграл тендер ФАС на организацию пунктов коллективного доступа в сеть Интернет в Рязанской и Владимирской областях

Дата публикации: 27.06.2007
Количество просмотров: 1253

Оператор спутниковой связи HeliosNet выиграл открытый конкурс Федерального агентства связи по выбору оператора для оказания универсальных услуг связи по передаче данных и предоставлению доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа (ПКД) на территории Рязанской и Владимирской области.

ПКД обеспечивают возможность населению любого удаленного района Российской Федерации пользоваться современными услугами связи, в том числе доступ в Интернет, отправка электронной почты и доступ к различным информационным ресурсам. Услуги связи предоставляются по доступным тарифам, установленным государством.

HeliosNet также реализует проект универсальных услуг связи по организации пунктов коллективного доступа в сеть Интернет на территории Усть-Ордынского Бурятского АО, Республики Бурятия, Агинского Бурятского АО, Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО, Республики Калмыкия, Читинской, Кемеровской, Калужской и Ярославской областей.

Пункты коллективного доступа (ПКД) реализуются на базе спутниковой сети двунаправленного доступа HeliosNet с использованием оборудования LinkStar (производство ViaSat, США), обеспечивающего эффективную и надежную работу интернет-терминалов ПКД.

Подробнее.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11600/heliosnet-vyiigral-tender-fas-na-organizatsiyu-punktov-kollektivnogo-dostupa-v-set-internet-v-ryazanskoy-i-vladimirskoy-oblastyah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться