vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сергей Михневич назначен на должность генерального директора компании Cisco по странам СНГ (исключая Россию)

Дата публикации: 21.06.2007
Количество просмотров: 700

Компания Cisco с каждым годом укрепляет свои позиции в странах СНГ. Во многом это заслуга сотрудников компании, которые ведут активную деятельность в этом регионе. На днях генеральным директором компании Cisco по странам СНГ (исключая Россию) был назначен Сергей Михневич.

Сергей отвечает за развитие бизнеса Cisco в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Украине с августа 2005 года, когда он начал работать в компании Cisco в должности регионального менеджера по странам СНГ. С тех пор он и его команда планомерно, из квартала в квартал добиваются увеличения объемов продаж в этом регионе. За первый же год работы Сергея в этой должности рост бизнеса Сisco в вышеупомянутых странах превысил 40%, а за первые 9 месяцев текущего финансового года (начался 1 августа 2006 года) оборот компании в этом регионе увеличился еще на 70 с лишним процентов. Уместно упомянуть и поистине феноменальное достижение работающей под руководством Михневича команды алма-атинского офиса Cisco, которая в первом полугодии 2007 финансового года добилась наивысшего во всей корпорации прироста объема продаж (220%).

Своей ключевой задачей в новой должности С. Михневич считает дальнейшее усиление позиций Cisco в СНГ. В планах Сергея и его команды открытие не только представительских офисов Cisco в каждой из вышеупомянутых стран СНГ, но и офисов в крупнейших городах таких государств, как Украина и Казахстан. Напомним, что представительские офисы Cisco уже существуют в Алма-Ате, Баку, Киеве и Ташкенте. В самом ближайшем будущем ожидается открытие офиса компании в Минске.

Команда Сергея Михневича предпринимает большие усилия по развитию компаний–партнеров Cisco в странах СНГ. Сеть сильных, успешных региональных системных интеграторов, дистрибьюторов и реселлеров – одна из фундаментальных основ укрепления позиций Cisco в этом регионе.

Штат сотрудников Cisco, работающих со странами СНГ, увеличился за последний год почти вдвое и в настоящее время превышает 100 человек. Повседневное руководство работой компании в этих странах осуществляют работающие под началом Сергея Михневича Олег Боднар (Украина и Белоруссия), Олег Иванов (Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан и Армения), Ильяс Наибов-Айлисли (Азербайджан и Грузия) и Павел Бурба (директор по развитию бизнеса).

До прихода в Cisco С. Михневич более 12 лет занимал руководящие посты в компаниях Xerox и Polaroid. Кроме того, Сергей имеет продолжительный опыт работы за рубежом (в Германии, Восточной Европе и Танзании).

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11508/sergey-mihnevich-naznachen-na-doljnost-generalnogo-direktora-kompanii-cisco-po-stranam-sng-isklyuchaya-rossiyu-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться