vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Не все так плохо у отечественных производителей радиолинков

Дата публикации: 12.08.2004
Количество просмотров: 1907

Петербургская фирма ДОК, выпускающая 100Мбит радиолинии диапазона 40.5-43.5 ГГц, с целью активизации экспортных поставок провела значительные организационно-технические мероприятия по соответствию качества продукции мировым стандартам.

Оборудование РРС-100 диапазона 40.5-43.5 ГГц получило в норвежской сертификационной лаборатории Nemko Comlab сертификат соответствия европейской директиве RTTE / R&TTE Directive 1999/5/EC (более известной как "CE Mark") на право беспрепятственных поставок в страны ЕС, а система качества компании получила сертификат соответствия ИСО 9001-2000. Сертификат ИСО выдан, как указано в документе, на "систему качества при проектировании, производстве и обслуживании средств беспроводной связи, узлов и компонентов оборудования миллиметрового диапазона волн".
 
Согласно существующему на данный момент рейтингу, радиолинии РРС-100 являются самыми быстрыми линками в мире, обеспечивая полный дуплекс 100Мбит и соответствие стандарту Fast Ethernet. В частности, в июне этого года радиолиния РРС-100 представлялась на выставке IMS-2004 в США. В настоящее время компания ведет активные работы НиОКР по созданию следующего поколения радиолинков с дуплексной скоросью 1.25Гбит в стандарте Gigabit Ethernet, которые ожидаются в виде готового к продаже продукта на рубеже 2004/2005 годов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1137/ne-vse-tak-ploho-u-otechestvennyih-proizvoditeley-radiolinkov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться