vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Программная панель Cisco Unified CallConnector for Salesforce.com расширяет возможности коммуникаций с клиентами

Дата публикации: 18.05.2007
Количество просмотров: 650

Компания Cisco® при поддержке компании Salesforce.com (NYSE:CRM) интегрировала программную панель для унифицированных коммуникаций Cisco Unified CallConnector и программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами Salesforce.com. Новый продукт под названием Cisco Unified CallConnector for Salesforce.com предназначен для малого и среднего бизнеса, филиалов крупных компаний, надомных и удаленных сотрудников. Он отличается простотой управления телефонными функциями и способствует повышению продуктивности любого пользователя, от продавцов, желающих быстро и просто фиксировать в CRM-системе все взаимодействия с клиентами, до сотрудников сервисной службы, стремящихся повысить качество обслуживания клиентов.

"Cisco и Salesforce.com интегрировали свои продукты с тем, чтобы облегчить своим заказчикам переход на новые методы работы с клиентами, - говорит Кендолл Коллинс (Kendall Collins), старший вице-президент по маркетингу компании Salesforce.com. – Cisco Unified CallConnector for Salesforce.com поможет любой компании напрямую интегрировать свои коммуникационные системы (телефонию и сеть передачи данных) с приложениями Salesforce без каких-либо дополнительных расходов".

При поступлении входящего вызова на Cisco Unified IP-телефон на экране компьютера автоматически всплывает окно CRM-системы Salesforce, содержащее всю историю отношений с данным клиентом (последние встречи и результаты переговоров, незавершенные задачи, информация о возможностях дополнительных продаж, договоренности и т.д.). Одним-двумя щелчками мыши пользователь может получить доступ и ко всей другой информации о клиенте. Интеграция решения Cisco с приложениями Salesforce повышает эффективность и скорость обработки входящих и исходящих звонков. Пользователь находит контакт, щелкает мышкой по телефонному номеру на экране компьютера, и система автоматически набирает номер.

"В течение дня банковским служащим приходится одновременно решать уйму задач, поэтому любой продукт, ускоряющий процессы получения информации о клиенте, поиска телефонных номеров и ввода данных, а также повышающий безошибочность этих процессов, имеет большое значение. Эта технология позволила нам лучше выполнять свои основные задачи - обслуживать клиентов и активно развивать свой бизнес, - заявил Рэнди Камерон (Randy Cameron), старший вице-президент Zions Bank Correspondent Banking Group. – Программная панель Cisco Unified CallConnector for Salesforce.com повысила производительность труда в нашей организации, так как она бесшовно встраивается в нашу систему управления продажами и дает возможность сотрудникам в едином интерфейсе пользователя одним щелчком мыши набирать номера телефонов клиентов, записывать комментарии к содержанию телефонного разговора и вводить список последующих задач, и все это - не покидая окна карточки клиента".

Интеграция "CRM-системы по запросу (on-demand)" Salesforce с системой унифицированных коммуникаций Cisco позволяет просто и экономично увеличивать продуктивность надомных работников и сотрудников удаленных офисов. С помощью Cisco Unified IP-телефона и компьютера, подключенного к Интернету, пользователь в реальном масштабе времени получает доступ к экранным формам с информацией о клиентах в любой точке земного шара. При этом он может автоматически устанавливать связь с любым клиентом, имея перед глазами всю необходимую информацию.

"Разработка программной панели Cisco Unified CallConnector for Salesforce.com, взаимодействующей с "CRM-системой по запросу" Salesforce, является совершенно естественным шагом в развитии системы унифицированных коммуникаций Cisco, - отметил Питер Александер (Peter Alexander), вице-президент Cisco по глобальному маркетингу для малых и средних предприятий. - Совместное решение двух компаний предоставляет малому и среднему бизнесу полнофункциональный продукт с дружественным интерфейсом пользователя, способствующий повышению продуктивности сотрудников и качества обслуживания клиентов".

Подробнее.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11184/programmnaya-panel-cisco-unified-callconnector-for-salesforce-com-rasshiryaet-vozmojnosti-kommunikatsiy-s-klientami.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться