vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Голден Телеком" объявляет о назначении Главного Директора по маркетингу

Дата публикации: 17.05.2007
Количество просмотров: 920
"Голден Телеком, Инк." ("Голден Телеком") (NASDAQ: "GLDN"), ведущий поставщик интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран Содружества Независимых Государств (СНГ), объявил сегодня о назначении г-на Фреда Ледбеттера на должность Старшего Вице-Президента и Главного Директора по маркетингу (Chief Marketing Officer) компании "Голден Телеком".

В рамках занимаемой должности, г-н Ледбеттер, будет нести ответственность за разработку маркетинговой стратегии компании "Голден Телеком", продвижение бренда на массовом и бизнес рынках, управление жизненным циклом предлагаемых услуг, разработку и продвижение новых продуктов, а также управление маркетинговыми коммуникациями.

До своего назначения г-н Ледбеттер занимал пост Управляющего Партнера компании "Golden Reach Ltd." и специализировался в области управленческого консалтинга, включая создание бизнес-планов для крупнейших компаний, разработку стратегии продвижения и маркетинговой концепции продуктов и услуг. До работы в "Golden Reach Ltd." г-н Ледбеттер возглавлял компанию "Imaginet", которая входила в состав "Czech Telecom" и объединяла несколько компаний, в том числе ведущего чешского провайдера Интернет услуг, провайдера услуг хостинг-центра, агентство по размещению рекламы в Интернете, компанию-поставщика программного обеспечения и организатора B2B on-line аукционов.

В течение пяти лет г-н Ледбеттер проработал в компании "Global Telesystems Inc.", отвечая за организацию деятельности оператора мобильной связи в России и Украине, а также за реализацию стратегии по продвижению Интернет услуг в Европе. Следует отметить, что в России г-н Ледбеттер начал свою деятельность еще в 1992 году, в качестве Заместителя Управляющего Директора компании "Московская Сотовая Связь", за время его работы показатель годового дохода компании достиг 80 млн. долларов.

Голден Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11177/-golden-telekom-obyyavlyaet-o-naznachenii-glavnogo-direktora-po-marketingu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться