vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Светец" получила сертификат SSCP

Дата публикации: 09.08.2004
Количество просмотров: 1791
Сертификат № ОС/1-Г-333 удостоверяет соответствие SSCP Общим техническим требованиям и ГОСТ Р ИСО 9001-2001, а также возможность его использования на телефонных сетях связи России для предоставления услуг интеллектуальной сети.

Аппаратно-программный комплекс, разработанный компанией «Светец», в зависимости от конфигурации, может выполнять функции или узла SSP/IP или узла SCP, или устройства с объединенными функциями SSCP. Он предоставляет развитые средства создания услуг интеллектуальных сетей связи (ИСС) местного, регионального и федерального уровня.

«Светец» постоянно инвестирует в новые разработки и совершенствует свою продуктовую линейку в соответствии с концепцией развития, подразумевающей расширение функциональных возможностей интегрированных решений путем использования открытых стандартов. Все новые продукты создаются в рамках развития единого комплекса предоставления услуг в структуре NGN (Next Generation Network). SSCP также является органичной частью данного комплекса. Таким образом, обеспечивается единый подход к процессу создания и конфигурирования услуг, возможность формирования единой отчетности по предоставленным услугам, поддержка единой схемы обслуживания и сопровождения оборудования.

Светец

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1115/-svetets-poluchila-sertifikat-sscp.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться