vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО "Северо-Западный Телеком" завершило строительство волоконно-оптической линии связи в направлении Санкт-Петербург – Псков

Дата публикации: 12.05.2007
Количество просмотров: 1232

ОАО "СЗТ" в апреле-месяце 2007 г. завершило строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на участке Луга – Гатчина в Ленинградской области, закончив, таким образом, строительство собственной высокоскоростной транспортной сети в направлении Санкт-Петербург – Псков*.

Строительство линии связи на участке Луга - Гатчина было осуществлено за 6 месяцев. Новая волоконно-оптическая линия ОАО "СЗТ" протяженностью 139 км проходит по южной части Ленинградской области, которая отличается большим количеством населенных пунктов и развитой транспортной инфраструктурой.

Окончание строительства ВОЛС "Луга-Гатчина" – важное событие как для ОАО "Северо-Западный Телеком", так и для Ленинградской и Псковской областей. Волоконно-оптическая линия связи позволит повысить качество местных, внутризоновых и междугородных соединений, обеспечить высокую скорость выхода в сеть Интернет. В перспективе, благодаря строительству ВОЛС, абоненты "СЗТ" смогут воспользоваться такими быстроразвивающимися и перспективными услугами как IP-телевидение, видео по запросу и др.

Северо-Западный Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/11125/oao-severo-zapadnyiy-telekom-zavershilo-stroitelstvo-volokonno-opticheskoy-linii-svyazi-v-napravlenii-sankt-peterburg-pskov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться