vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТрансТелеКом подключил к Интернету самую южную точку Приморского края

Дата публикации: 09.04.2007
Количество просмотров: 644

ЗАО "Компания ТрансТелеКом (ТТК) обеспечила широкополосный доступ к сети Интернет для администрации Хасанского городского поселения.
Технические специалисты ЗАО "Транстелеком-ДВ", регионального предприятия ТТК, провели монтаж оборудования и комплекс пуско-наладочных работ.

Администрация Хасанского городского поселения получила надежный, высокоскоростной доступ к глобальным информационным ресурсам сети Интернет.

По словам главы администрации Хасанского городского поселения Ивана Степанова, "качество получаемой услуги полностью соответствуют российским и международным стандартам. Эффективное управление любыми государственными структурами возможно только при условии качественного и своевременного обмена информацией. Это заставляет предъявлять высокие требования к оператору связи. Использование современных телекоммуникационных технологий позволит чиновникам организовать систему электронного документооборота, электронную почту, создать собственный сайт."

Объем инвестиций в этот проект составил более 100 тыс. рублей. Узел доступа организован с использованием самого современного оборудования, необходимого для оказания всего спектра услуг компании в полном объеме: предоставления каналов связи, создания виртуальных частных сетей (IP VPN), широкополосного доступ в Интернет. Пропускная способность предоставленного канала составляет 2 Мбит/с с возможностью расширения до 155 Мбит/с. В случае увеличения потребностей в услугах, пропускная способность узла может быть оперативно увеличена.

В силу своего уникального геополитического положения и отдаленности от центральных областей России, Хасанский район в экономическом отношении всегда больше тяготел к Азиатско-Тихоокеанскому региону. Хасанский район занимает 2,5% территории Приморья и является его самой крайней южной точкой. В настоящее время это международный транспортный коридор, объединяющий три границы: соединяет Владивосток с провинцией Цзилинь (Китай), со свободной экономической зоной Раджин-Сонбонг (КНДР), с префектурами Акита и Тоттори (Япония) и г. Сокчо (Республика Корея). Помимо железнодорожных и автомобильных пунктов пропуска в районе действуют три порта, которые осуществляют международные морские перевозки грузов и пассажиров.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10778/transtelekom-podklyuchil-k-internetu-samuyu-yujnuyu-tochku-primorskogo-kraya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться