vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Впервые в России продукция Cisco представлена на розничном рынке Санкт-Петербурга

Дата публикации: 28.03.2007
Количество просмотров: 1161

Продукция мирового лидера в области сетевых технологий и оборудования для Интернета – компании Cisco впервые в России появилась на розничном рынке Санкт-Петербурга. В начале прошлой недели ведущая в северной столице РФ сеть компьютерных магазинов "Кей" представила оборудование Cisco для малого и среднего бизнеса (МСБ): маршрутизаторы для безопасного подключения, проводные коммутаторы, голосовые шлюзы и другие решения для организации беспроводной связи дома и в офисе.

Для Cisco это первый подобный эксперимент в России, ставший возможным благодаря ряду причин. Во-первых, в линейке продукции компании сравнительно недавно появилось недорогое оборудование, предназначенное для МСБ. Во-вторых, решения Cisco не только гибкие и надежные, но и легкие в управлении. Наконец, более высокий уровень технической грамотности конечного потребителя позволяет оценить все преимущества, которые дает использование решений Cisco.

"Продукция Cisco, представленная в магазинах компьютер-центра "Кей", наряду с гибкостью, защищенностью и масштабируемостью имеет простые механизмы в управлении, – говорит Андрей Повольнов, менеджер Cisco по развитию сегмента малого и среднего бизнеса. – Учитывая эти особенности, а также достаточно приемлемые цены на оборудование Cisco в сети "Кей", можно с уверенностью говорить о возможности продвижения решений нашей компании через розничную сеть".

Несмотря на легкость в управлении, оборудование Cisco требует специальных знаний по настройке и обслуживанию, поэтому в ближайшее время компания планирует провести обучение менеджерского состава магазинов "Кей". "В компьютер-центре "Кей" уже давно существует отдел, который работает с корпоративными заказчиками и успешно внедряет решения Cisco, – рассказывает Андрей Повольнов. – Мы уверены в том, что, если заказчик при посещении магазина захочет приобрести более сложное решение и у него возникнут вопросы, связанные с оборудованием Cisco, специалисты "Кей" предоставят ему необходимую информацию".

В конце прошлого - начале этого года компанией Cisco уже было обучено и сертифицировано 4 специалиста корпоративного отдела "Кей". Планируется также организовать более глубокое обучение старших продавцов компьютер-центра с последующей сдачей экзамена и получением сертификата "Специалист по продажам оборудования Cisco".

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10636/vpervyie-v-rossii-produktsiya-cisco-predstavlena-na-roznichnom-ryinke-sankt-peterburga.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться