vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ИВК получает новый заказ от Министерства Внутренних Дел Российской Федерации

Дата публикации: 20.03.2007
Количество просмотров: 1070

Сегодня компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации — объявляет о подписании Государственного контракта на поставку комплектов рабочих станций для подразделений Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.

По условиям контракта, все поставляемое оборудование проходит обязательную спецпроверку. Сумма нового контракта составила более 50 000 000 рублей.

Контракт подписан на основании победы в открытом конкурсе, проведенном Министерством Внутренних Дел Российской Федерации. Организатором конкурса, наряду с ценовыми характеристиками предложения, учитывался предыдущий опыт участников по выполнению аналогичных по объему и срокам исполнения государственных контрактов, а также наличие собственной развитой сети региональных сервисных центров.

В рамках подписанного контракта компания ИВК поставит заказчику более 1400 комплектов рабочих станций. Все поставки должны быть завершены до 1 июля 2007 г. Гарантийный срок на все оборудование составит 5 лет.

Отметим, что компания ИВК обладает большим опытом в производстве вычислительной техники, в том числе со спецсвойствами. Компания уже в течение многих лет поставляет в различные структуры МВД РФ высокопроизводительные серверы, рабочие станции, мониторы, принтеры, сканеры и другое периферийное оборудование.

"Прошли времена, когда в структурах МВД служили люди с минимальным уровнем образования, — говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. — Сегодняшний офицер органов внутренних дел — это высококвалифицированный профессионал, обладающий всем комплексом знаний в области криминалистики, проведения следственных мероприятий, использующий в своей работе самые современные технологии. Уверен, вычислительная техника, поставляемая нами в структуры МВД, будет долго служить делу укрепления правопорядка в нашем обществе".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10562/ivk-poluchaet-novyiy-zakaz-ot-ministerstva-vnutrennih-del-rossiyskoy-federatsii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться