vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Пол Карагер занял пост президента компании Fluke Networks

Дата публикации: 16.03.2007
Количество просмотров: 1403

Компания Fluke Networks, предоставляющая широко признанные решения семейства Network SuperVision™ для тестирования, мониторинга и анализа корпоративных и телекоммуникационных сетей, сообщила о назначении Пола Карагера на пост президента компании.

Карагер перешел в компанию Fluke Networks с поста директора подразделения по развитию бизнеса компании Hach Lange – изготовителя и дистрибьютора средств для анализа качества воды. В Hach Lange Карагер руководил стратегическим развитием по выходу на промышленный рынок и возглавлял отдел производственной контрольно-измерительной аппаратуры. Ему удалось существенно повысить показатели производительности в обоих этих сегментах. Компании Fluke Networks и Hach Lange входят в группу компаний .
"Первым делом я планирую изучить линейки продуктов и спектр услуг нашей компании, затратив определенное время на общение с сотрудниками отдела продаж. Однако еще важнее изучить наших клиентов, – говорит Карагер. – Я буду учиться и расти вместе с Fluke Networks, чтобы стать членом коллектива, которому удалось создать очень успешную компанию в чрезвычайно динамично развивающейся отрасли".

"Мы очень рады, что Пол возглавит команду Fluke Networks, – говорит Крис Оделл, президент-основатель и действующий председатель совета директоров Fluke Networks. – Он добился больших успехов в компании группы Danaher и обладает всеми основными качествами, необходимыми для продолжения триумфального шествия по миру решений Network SuperVision от компании Fluke Networks".

Карагер был удостоен стипендии General Motors, дающей право на посещение бизнес-школы Гарвардского университета, где в 2002 г. ему была присуждена степень магистра делового администрирования (MBA) с отличием. Кроме того, он имеет степень бакалавра бухгалтерского дела, которую получил в Государственном университете штата Мичиган (Michigan State University). До работы в компании группы Danaher Карагер занимал различные посты в корпорации General Motors и компании Coopers & Lybrand LLP – предшественнице PricewaterhouseCoopers LLP.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10531/pol-karager-zanyal-post-prezidenta-kompanii-fluke-networks.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться