vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО "Южурал–Транстелеком" приступило к предоставлению услуг местной телефонной связи

Дата публикации: 14.03.2007
Количество просмотров: 673

В марте 2007 года ЗАО "Южурал–Транстелеком" , региональное предприятие ЗАО "Компания ТрансТелеКом", на основании полученной лицензии № 35727 от 31.10.2005 г. на предоставление услуг местной телефонной связи, сдало в коммерческую эксплуатацию местный телефонный коммутатор в г. Челябинске емкостью 3000 номеров.

В Челябинске построен один из крупнейших коммутационных узлов, насчитывающий четыре коммутатора, три из которых уже сданы Россвязьнадзору. Это событие стало первым этапом на пути осуществления крупномасштабной программы по развитию услуг телефонии в Челябинской, Курганской и Оренбургской областях.

До конца текущего года ЗАО "Южурал–Транстелеком" (ЮУТТК) планирует полностью завершить проект по комплексному запуску услуг телефонии и приступить к его коммерческой эксплуатации. Уникальность проекта состоит в том, что узел подобной мощности и технической оснащенности создается альтернативным оператором на Южном Урале впервые. Не случайно для этого выбран именно Челябинск, как один из крупнейших промышленных городов России с высоким потребительским потенциалом.

Местный телефонный коммутатор приобретен у одного из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщика сетевых решений - Корпорации ZTE. Приобретенная цифровая коммутационная система с программным управлением ZXJ10 способна объединить различные телекоммуникационные сети, обладает высокой устойчивостью и надежностью, что позволяет сократить общие эксплуатационные затраты.

На сегодняшний день смонтированная телефонная станция позволяет предоставлять услуги связи крупнейшим предприятиям и организациям Челябинска, представителям малого и среднего бизнеса с использованием самых современных технологий в области обработки и передачи информации. Отличительной особенностью цифровой коммутационной станции ZTE является возможность предоставления как традиционных, так и дополнительных услуг связи, в том числе таких услуг как Centrex (система способна действовать в качестве виртуальной учрежденческой автоматической телефонной станции разной емкости), конференц-связь, присвоение нескольких номеров одному абонентскому терминалу, выбор междугородней сети, сокращенный набор.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10503/zao-yujural-transtelekom-pristupilo-k-predostavleniyu-uslug-mestnoy-telefonnoy-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться