vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Рэйс Телеком" заключил договор на оказание услуг спутниковой связи для ОАО "Тверская энергосбытовая компания"

Дата публикации: 20.02.2007
Количество просмотров: 1098
ЗАО "Рэйс Телеком" продолжает установку систем спутниковой связи SPIN™ для энергетических компаний. В феврале 2007 года заключен договор с дочерней организацией РАО "ЕЭС России" - ОАО "Тверская энергосбытовая компания". В 2006 году специалистами "Рэйс Телеком" успешно были установлены спутниковые терминалы сети SPIN™ для таких энергокомпаний, как ОАО "Вологдаэнерго" и ОАО "Белгородская теплоэнергетическая компания".

Основные задачи ОАО "Тверская энергосбытовая компания" связаны с покупкой электрической энергии на оптовых и розничных рынках и проведением расчетов с потребителями электроэнергии по установленным тарифам. Отделения компании осуществляют энергосбытовую деятельность во всех административных районах, городах и населенных пунктах Тверской области.

Как отмечает директор IT-департамента ОАО "Тверская энергосбытовая компания" Сергей Михайлович Силантьев: "С помощью надежных и высокоскоростных каналов спутниковой связи сети SPIN™ наша компания получит такие необходимые услуги связи, как двусторонний доступ в Интернет и передачу данных телеметрии с региональных объектов в центральный офис".
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10349/-reys-telekom-zaklyuchil-dogovor-na-okazanie-uslug-sputnikovoy-svyazi-dlya-oao-tverskaya-energosbyitovaya-kompaniya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться