vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco Systems собирает премьер-партнеров и награждает лучших

Дата публикации: 19.01.2007
Количество просмотров: 1716

18-19 января в подмосковном Le Meridien Moscow Country Club состоялась ежегодная партнерская конференция Cisco Systems (Cisco Annual Premier Partner Conference – 2007). В рамках этого мероприятия третий год подряд встретились работающие в России представители Cisco менеджерского звена, руководители компаний со статусом премьер-партнеров Cisco и дистрибьюторы корпорации. Участники конференции обсудили итоги и перспективы совместной работы. Кроме того, в ходе мероприятия состоялось награждение лучших российских премьер-партнеров компании по результатам 2006 финансового года Cisco (завершился в конце июля прошлого года). На открытии конференции с приветственным словом выступил вице-президент Cisco Systems по России и другим странам СНГ Роберт Эйджи.

Первая часть конференции была посвящена обзору итогов работы Cisco Systems за 2006 финансовый год. Об этом, а также о стратегических задачах и дальнейших планах компании в Российской Федерации рассказал руководитель отдела по работе с региональными партнерами Cisco Systems в России Николай Богданов. Он подчеркнул, что продажи Cisco в России на все 100 процентов осуществляются через партнеров, а премьер-партнеры являются одной из основных движущих сил развития бизнеса Cisco в российских регионах.

Владимир Рыбаков, директор сервисного отделения Cisco Systems в России и других странах СНГ, посвятил свое выступление новой сервисной программе компании. Вступление в силу этой программы в России вызывает повышенный интерес дистрибьюторов и партнеров Ciso.

Участники конференции из числа партнеров Cisco получили также подробную информацию о деятельности Cisco Systems Capital – дочерней компании Cisco Systems, которая финансирует решения поставщиков оборудования и специализируется в области финансовых инновационных продуктов (лизинг, кредитование). Этой теме было посвящено выступление руководителя направления по финансированию проектов Cisco Systems в России Александра Шашкова. С обзором новых технологий и продуктов Cisco Systems выступил директор по развитию бизнеса Cisco Systems в России и других странах СНГ Михаил Кристев.

В рамках конференции были также проведены круглые столы на технологические темы, в ходе которых премьер-партнеры Cisco смогли в интерактивном формате обсудить особенности продажи решений Сisco Systems по безопасности и унифицированным коммуникациям в России.

Подводя итоги 2006 финансового года, представители Cisco Systems отметили успехи и достижения премьер-партнеров Cisco. Компания ВАС (Москва) была названа премьер-партнером, показавшим наивысший уровень удовлетворенности заказчиков, компания TopS Business Integrator – лучшим премьер-партнером в программе SIP (Solution Incentive Program). UAFI-T (Москва) была отмечена как первый премьер-партнер в программе Cisco "Беспроцентный лизинг", специальной финансовой программе для партнеров, работающих в сегменте малого и среднего бизнеса. "Винко-Т" (Санкт-Петербург) стала премьер-партнером, совершившим самое большое количество сделок в 2006 финансовом году, "Инсофтполар" (Санкт-Петербург) – лучшим премьер-партнером в секторе малого и среднего бизнеса. Компания "Информсвязь" (Москва) выделена как лучший бизнес-интегратор, а компания "Сеть-Проект" (Москва) – как премьер-партнер, показавший в 2006 финансовом году самые быстрые темпы роста.

Лучшими премьер-партнерами Cisco в федеральных округах стали: "Телкомкомплект" (Москва) – в Центральном федеральном округе, "Сотрудник" (Пермь) – в Приволжском федеральном округе, LWCOM (Санкт-Петербург) – в Северо-Западном федеральном округе, "Кредиткард" (Ростов-на-Дону) – в Южном федеральном округе, "Алси-Телеком" (Омск) – в Сибирском федеральном округе, "Ланит-ДВ" (Владивосток) – в Дальневосточном федеральном округе, "Корус" (Екатеринбург) – в Уральском федеральном округе.

"Мы отмечаем стабильный рост продаж: за последний финансовый год этот показатель вырос почти на 40 процентов. Наряду с этим мы видим постоянное повышение уровня профессионализма на рынке информационных технологий и телекоммуникаций, причем эта тенденция все заметнее охватывает и регионы России, а также других стран СНГ. В 2006 финансовом году количество премьер-партнеров Cisco Systems в нашем регионе выросло на 23 процента, и нам особенно приятно отметить достижения тех, кто показал очень высокие результаты", – подчеркнул Роберт Эйджи.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/10006/cisco-systems-sobiraet-premer-partnerov-i-nagrajdaet-luchshih.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться