vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Последний аргумент 15

Дата публикации: 31.03.2014
Количество просмотров: 11646
Автор:

Нередко случаются и в наше время случаи отказа (различными ЖУКами и ТСЖами) в доступе на тех.этажи. И ведь, в большинстве случаев, и договоренности есть, и аренду провы платят, но...  "Вы там у меня опять гадить будете,  идите лесом, ничо не знаю, ключи у сантехника, а он уехал и будет через месяц", и т.д. и т.п. Что делать монтажнику в такой ситуации? Звонить начальству? Иногда помогает, но чаще можно услышать лишь: "я занят, договор есть, сам решай проблему на месте. И побыстрее!".

Можно, конечно, плюнуть. Мол, разбирайтесь сами. Но так можно быстро прослыть неумехой-неудачником, а репутация в нашей среде не самый последний фактор. И тогда (крайне редко, конечно) в ход идет «последний аргумент».


Последний аргумент

Организаций много, монтажников в них - ещё больше. Аргументы есть у всех. И после их использования двери не всегда также хорошо закрываются, как до этого.

Попасть на чердак после этого может любой желающий. А ведь в среднем доме, обычно, целая вереница ящиков телекоммуникационных компаний.

И не совсем порядочный человек всегда сможет найти там что-нибудь если не нужное, то хотя бы интересное.

На тех. этажах есть ещё и общедомовое имущество.

Так не лучше ли выдавать ключи под удостоверение? По крайней мере, будет известно, кто на территории побывал, и что он там делал.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/24925/posledniy-argument.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться