vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Стояки 10

Дата публикации: 08.07.2013
Количество просмотров: 16613
Автор:

Обычный вид, если стояки в подъезде отсутствуют, к слову сказать, ещё очень порядочный вид, иногда вообще стен не видно.:) Но даже когда стояки есть, они не всегда вид облагораживают.

Подключают клиентов (читай, чаще всего работающие в стояках), не всегда аккуратные люди (временьщики, сегодня заработаю, а завтра хоть трава не расти). Люди, проживающие в наших городских домах, в массе своей хорошие и порядочные, но и среди них обязательно встречается определённый процент любознательных вандалов. Всё это не способствует целости и сохранности стояков.

Чаще всего вскрывают этажные коробки (железо что ли сдают?).

Режут, ломают, поджигают непосредственно трубы (иногда такие, дополнительные технологические, отверстия делают сами подключенцы, ну не идёт кабель в заполненной напрочь трубе).

Иногда вырывают, выламывают трубу полностью (вот ведь здоровья-то у людей! Точно хоть отбавляй, ведрами! Подобное применение силы достойно лучшего применения).

Иногда труба режется аккуратным таким разрезом (иначе как целенаправленным вредительством данный вид повреждений назвать трудно. Это ведь, как минимум, с собой полотно по металлу носит нужно).

В заключение интересные фото. Это как огорчиться на оператора надо было, чтоб так стояк пошинковать??? Это ведь и времени займёт довольно много (кто пилил стояк, прибитый к стене, и отступающий от неё на пару-тройку сантиметров, тот поймёт о чем я). И главное, зачем так много? Чтоб не работало одного пореза достаточно. Разве только для того, чтобы восстановительная команда заколебалась? Дык, ведь всё равно восстановили. В целом непонятно.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/23299/stoyaki.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться