vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Украинские ужастики 10

Дата публикации: 18.02.2013
Количество просмотров: 12813

Один из местных провайдеров в Украине. Город Цюрупинск, что в Херсонской области.
Не один десяток монтажников после просмотра этой подборки будет со страшными криками просыпаться по ночам.

За снимки спасибо Николаю.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/22829/ukrainskie-ujastiki.html

Комментарии:(10) комментировать

18 февраля 2013 - 9:52
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Украинский провайдинг по части ужастиков отжигает не хуже российского.

Полный текст


18 февраля 2013 - 9:52
Adim:
#2

ящик прижатый камушком особенно хорош)))


18 февраля 2013 - 10:59
witch:
#3

Да, давненько я такого не видел. На 11 фотографии видно крепление стойки и оттяжку(голубое), на 17 ящик с стеклом и питанием - это конкурент или "перерост" из пионернета?


18 февраля 2013 - 14:32
Saab95:
#4

И что самое интересное - ничего не поделать.

В одном месте проложили свои кабель-росты, все красиво и аккуратно. Буквально через полгода их облепили другие операторы. Поэтому все и делают тяп-ляп, т.к. если будешь сам делать качественно, найдутся другие монтажники которые все испортят, а резать чужие кабели не вариант - потом в отместку кабельная война начнется=)


18 февраля 2013 - 19:22
fivtin:
#5

ну теперь стал ясен смысл фразы "зависший свитч"
жесть...
а на фотке с обреченным монтажником(?) можно заметить нормальную стойку, но видать "западло" ее использовать :)


18 февраля 2013 - 23:42
seprize:
#6

Соглашусь можно сделать хорошо, а смысл тратить время если потом кто-то придет и все испоганит. Припоминается было где-то и когда да-то идея что инфраструктуру внутри дома должен делать кто-то другой, та-же управляющая например. В идеале GPON наверное самое оно, только провайдера не зависимый.


19 февраля 2013 - 17:13
inkindly:
#7

Вообще не понимаю,как активное оборудование можно оставить без ящика?

А, вообще понимаю. Всякие пионер.Net сети стремятся минимизировать кол-во рабочих и их качество (путем минимизации з.п.), также идет всяческая экономия на изолентах, нейлоновых стяжках, скобах, закупка дешевых розеток, которые заводятся раза с пятого из-за раздраконеных контактов + рабочему предоставляется максимальное количество задач за минимум времени, в течении которого его еще и постоянно дергают и "пилят". + всяческое отсутствие контроля качества работы и (последнее) личностные качества самого рабочего. Когда я работал, я месяца два просил денег на крохотный китайский замочек для антивандального ящика, в результате мне предложили другой китайский замочек и найти ключ для него, который отсутствовал. Ящик остался "без охраны", каждый житель подъезда может открыть его, посмотреть,что там моргает, спрятать там пустую пачку сигарет или бычок и закрыть его. Удобная пепельница, согласитесь? За свой счет купить? А в один момент просто зае...ло всё покупать за свой счет для того. Иногда понимаю людей, которые лепят кабель к стене на скотч или просто он висит, которые варят оптику в пластиковых бутылках или оставляют свичи, накрытые коробками из под бухт. Но ,обладая всеми крепежными изделиями, и сделать такое - не понимаю. Нет крепежа - лучше не делай ничего, чем всю эту хрень оторвет с мясом какой-нить случайно забредший на чердачные покои бомжара


19 февраля 2013 - 17:36
adnull:
#8

Насчет бутылок не согласен :) Разваривать 4 волокна в полноценную МТОК как-то... неэкономно :)


19 февраля 2013 - 18:57
inkindly:
#9

Мой напарник тоже только и желает кабель наискось прибить, хотя все другие кабеля идут под 90градусным изломом, либо еще что-то....Ставлю в пример нашего бывшего монтажника К. В подъездах многих жилых домов большая часть стены окрашена краской, остальная побелена...Этот же догадался прибить витую пару в аккурат на границе раздела двух сред...Как я плевался когда это увидел. И, главное, тут человек начинает спорить, он же все правильно сделал.


24 февраля 2013 - 22:20
set:
#10

Просмотр сообщенияwitch (18 февраля 2013 - 09:59) писал:

Да, давненько я такого не видел.


Ну если у вас нет машины времени, то это и не удивительно. По простой причине, этого уже нет. Подробнее тут .
Некто "Николай" приславший эти фото и есть на 90% непосредственный автор этой многолетней разрухи. Выгнанный с треском в начале 2010г, по понятным выше причинам. После увольнения , оно год тынялось и "подключало" людям Укртелеком, потом уже год как его подобрал ,очистил от картофельных очисток ,и обогрел Киевстар.
Собственно чему мы очень очень рады, хороший продукт - не тонет.))
Догадываемся ,что сейчас стало "туго" конкурировать по цене, качеству, скорости, и обслуживанию .., и оно зробыло высер используя площадку nag.ru .


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться