vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Украинские кошмарчики 6

Дата публикации: 29.05.2011
Количество просмотров: 14950

Украина, Кривой Рог.
Район 129 квартала. ул. Ватутина, Кропивницкого. Да что там говорить, у нас (Билайн, уже ставший Киевстаром) все, где они только есть, так построили. 


Билайну оказалось дорого зайти в кабельные канализации Укртелекома, и вот, они прошли пролет по воздуху, уцепившись за 2 безхозных столба.

Так вот, Билайны располагая свой ящик на последнем этаже подъезда, выводят через форточку разбитого окна кабели наружу, затем на крышу.
Так они включают абонентов, если включение не в этом же подъезде. 

Так вот монтажники Билайно-Киевстара, скручивают кабель, если вдруг не хватило цельного куска. Или нужно по одному кабелю, включить несколько абонентов. Скрутка, просто на открытом воздухе.

Вот так, Билайн - Киевстар, красиво монтирует оптоволоконный кабель по крышам домов. На фото, вариант исполнения соединения кабеля.
Ну нету у них муфт, что тут теперь, вообще не работать ?

P.S.
Прошу прощения за некачественные фото. Фото делались на дешевую мобилку. Если будет интересно, нафоткаю еще, и с фотоаппаратом пойду.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/20522/ukrainskie-koshmarchiki.html

Комментарии:(6) комментировать

30 мая 2011 - 12:34
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Ужасы Кривого Рога.

Полный текст


30 мая 2011 - 23:14
Afftamat:
#2

Конечно интересно! Жду рыганины от билайна на нормальный фотик. Чуть не устроился у них монтажником, потом походил по домам, посмотрел на их выкидыши - желание отпало, я так работать не буду.


31 мая 2011 - 1:51
NELSON:
#3

Жесть!


31 мая 2011 - 1:53
mantyr:
#4

За такое судить.


31 мая 2011 - 2:23
Saab95:
#5

Там наверно текучка и низкие зарплаты.

Если знаешь, что если будут проблемы после монтажа и решать их придется самому - то и сделано будет все надежно и по правилам. А если один сделал, другой чинит - так и будут куски кабеля на крышах валяться.


31 мая 2011 - 11:54
TechnoDreamer:
#6

Я не знаю как там в Кривом Роге, а у нас вообще как такового Киевстара нет, есть подрядчики - которые подключают для них. Причем сразу две конторы (по разным районам вроде). Т.е. фактически Киевстар предоставляет каналы и оборудование, а физически подключения осуществляют левые люди. Видел фотки - не такая жесть как тут, но тоже гадостей хватает. К тому же они по наружке кидают обычную белую витуху для помещений...


31 мая 2011 - 14:44
omp:
#7

И эта "обычная белая витуха" к тому же еще биметалл...


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться