vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Тарелки 10

Дата публикации: 13.09.2012
Количество просмотров: 8508
Автор:

Довольно сложно представить современную крышу без кабелей и спутниковых тарелок. Но если кабели простым обывателям не всегда видны, то южная сторона многоквартирного дома практически всегда увешана тазиками. :) А что делать жителям, чьи окна выходят на север? Правильно оккупировать крышу.

Конечно, многие из уважаемых наговитян, особенно те, кто пророчит скорую смерть теле-еле-видению, скажут, что основная часть этих кастрюль мертвый, ржавый груз, и что они давно не используются. И будут отчасти правы, коррозийного барахла на крышах много (можно смело постоянным клиентом пункта приема цветмета становиться).

Но есть и много, так называемого, новья, как говорится муха не сидела

А, следовательно, заказывают люди спутниковые комплекты, пользуется услуга спросом. И это не в глуши, не в тмутаракани, где ящик единственное окно в мир. Это в областном центре, где функционирует около или более полутора десятка кабельных и инет операторов. Но спорить с мудрейшими гуру, я, конечно, не буду, раз сказали, что телевидению кирдык, значит кирдык.

Анекдот в тему: Медицинская сестра везёт больного на каталке, он один глаз открывает и говорит:

- Сестричка, может в операционную?

- Больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг.

Но эта заметка, собственно говоря, не об этом, Это было так, маленькое лирическое отступление, комментарий на около телекомовскую беседу.

А заметка, собственно, вот о чем, на днях в очередной раз, прогуливаясь по крышам своего города, наткнулся на интересный антенный пост. Видами которого и спешу поделиться с читателями НАГ.РУ, может кому интересно будет.

Некоторое удивление у меня вызвал тот факт, что и зеркала, и конверторы, и сплитеры и даже кабели забрызганы краской из аэрозольного баллончика (кое-где, на задней стороне тарелок весьма оригинальные узоры). От воров что-ли? Дык, как-то оно не совсем. Захотели бы спереть, всё одно бы сперли. Отражатели с тавром прошлого хозяина, не обязательно ставить на соседней крыше их можно в ближайшем коттеджном поселке реализовать, да и сплитеры с конверторами и кабелями легко устанавливаются в не самых доступных местах. Наверное, один из монтажников был (или есть) непризнанный художник (типа как я фотограф:))))), и помимо граффити ещё и урбанистические скульптуры из хомутов-галстуков создавал.:)

Монумент «стяжки».

Или ода забытым бокорезам.

Ну и в заключение их же электрика, так вместо точки.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/article/22476/tarelki.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться