vk_logo twitter_logo facebook_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Академия. День четвёртый. Финал

Дата публикации: 20.10.2017
Количество просмотров: 1168

Позади два дня воркшопов, тренинги и бирпонг. Осталось немного - ещё один тренинг, да несколько "круглых столов", которых участники ждут уже с нетерпением. Темы для операторов более чем привлекательные - о новом оборудовании рассказывают представители "Intel","Eltex", "НАГа" Артём Егоров.


Тренинги продолжаются. Интересно всем.

Интересно, актуально, оперативно - так отзываются об "Академии-2017" участники. Все оценили достоинства отеля - комфортабельный, с отличными залами для занятий, да ещё и с выходом в аэропорт! Если учесть, что большинство гостей "НАГа" именно на самолётах в Екатеринбург и добрались, преимущество это весьма важное.

Несмотря на то, что вчера на выставке было не протолкнуться, вопросы остались и сегодня, а потому диалоги на стендах продолжились и сегодня.


 

Роман Захаров из Сухума в Екатеринбурге впервые, и вот как он оценил мероприятие:

 – К сожалению, мы не смогли побывать на воркшопах, но и участие в тренингах было очень интересным и полезным. А упущенное на занятиях мы хотя бы отчасти наверстали на выставке, в разговорах с продакт-менеджерами.

Екатерина Ведерникова из Челябинской области представляет компанию, которая планирует создавать новое предприятие в одном из закрытых городов Южного Урала. Она приехала не только послушать и посмотреть, но и пообщаться с коллегами, сравнить их опыт с собственными наработками, чтобы избежать возможных ошибок, пока это ещё возможно.


Екатерина в перерыве между занятиями обсуждает с коллегами проблемы телеком-бизнеса

 В этом году, благодаря нововведениям "Академия" была интересной, - говорят наши гости из Нижнего Новгорода.  Программа интересная, актуальная, много практики.

Впервые на "Академии" прозвучало предложение - собраться ещё раз, зимой. Не хочется ждать новой встречи до КРОС.


На одной из лекций: "Представьте себе, что сверху у вас антенна"

Но вот точка поставлена - розданы все сертификаты, командировочные удостоверения и другие необходимые документы. Уложены чемоданы, и прощаясь все не просто благодарят за тёплый приём, а прощаются до следующей встречи - на КРОС.

А если говорить об общем мнении, то чаще всего на вопросы о том, понравилось ли, мне отвечали просто "НАГ" как всегда на высоте.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/32662/akademiya-den-chetv-rtyiy-final.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться