vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“НАГ” повторил прошлогодний успех на BIT в Новосибирске

Дата публикации: 17.10.2017
Количество просмотров: 618

Второй раз подряд представители компании "НАГ" приняли участие в форуме BIT в Новосибирске. Как всегда, наговцы смогли увлечь публику докладом и удержать новинками на стенде.

Форумы BIT  – это крупная специализированная площадка, объединяющая сотни специалистов, занимающихся проблемами передачи данных, обработки информации, интернетом вещей; место встречи компаний, активно инвестирующих в развитие собственной информационно-вычислительной инфраструктуры.

Международный Форум "Бизнес и ИТ(BIT)" - это проверенная временем и весьма удачная площадка для бизнес-коммуникаций, где профессионалы могут обсудить все проблемы, связанные с проектированием, строительством, модернизацией и эксплуатацией современных дата-центров и серверных комнат.

В нынешнем году BIT в Новосибирске открылся 11 октября. Новосибирский филиал принял активное участие в главном событии Сибирского ИТ-рынка. С докладом перед собравшимися выступил представитель "НАГа" из Екатеринбурга - Пётр Кузьмин.

Главной особенностью нынешнего форума стало то, что, в отличие от предыдущих конференций, организаторы "отфильтровали" участников, и отобрали из 460 зарегистрировавшихся только 240 человек.

Благодаря этому жёсткому отбору, на сей раз на BIT не было праздношатающихся и любопытных, – рассказывает руководитель Новосибирского филиала Василий Иванов. – На конференции собрались только те, кому интересны и тема выставки, и доклады, и продукция, представленная на стендах.

Специально для BIT наша компания подготовила стенд с новинками различных направлений, и, по словам Василия Иванова, гости подходили к нам куда чаще, чем к конкурентам. Ещё до официального открытия конференции к нему было уже не протолкнуться.

Интерес к нашему стенду подогрел и доклад "О чём молчат вендоры, или как я перестал волноваться и полюбил End-Of-Sale линейки", с которым перед собравшимися выступил Пётр Кузьмин.

На мой взгляд очень важно, что мы смогли достойно показать себя в Новосибирске, - говорит, оценивая наше участие в мероприятии Пётр Кузьмин. – Как мы и планировали, когда готовились к выступлению, многое осталось недосказанными и после доклада мне было задано много актуальных вопросов. Ответить на все в рамках отведённого мне по регламенту времени я, конечно не успел. А диалог переместился из зала на наш стенд, чего мы, собственно, и добивались.

Уже в конце выставочного дня стало ясно, что стенд "НАГа", как и в прошлом году, стал одним из самых интересных и востребованных на выставке оборудования. Нет сомнений в том, что участие в БИТе выльется для нас в новые контракты и поставки.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/32632/-nag-povtoril-proshlogodniy-uspeh-na-bit-v-novosibirske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться