vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Шкаф с защитой от жары и холода

Дата публикации: 26.09.2017
Количество просмотров: 1057

Чуть больше двух месяцев осталось до того момента, когда зима вступит в свои права на всей территории России. А это значит, что операторам связи пора подумать о том, как лучше защитить своё телекоммуникационное оборудование от мороза.

Вариантов много, но одно из лучших по параметрам цена-качество решений предлагает "НАГ". Это современный термошкаф 9U для размещения 19-ти дюймового оборудования  SNR-OWC-096060-TBK.

Cовременный термошкаф 9U для размещения 19-ти дюймового оборудования  SNR-OWC-096060-TBK

Мы всерьез взялись за данный сегмент и в скором будущем представим  линейку термошкафов напольного и настенного исполнения различного размера и наполнения. Сегодня премьера - настенный шкаф из линейки 6/9/12 и 15U, – говорит менеджер группы UPS Татьяна Ибакаева. – Наши шкафы можно эксплуатировать при температуре от минус 50 до плюс 40 градусов. Шкафы оборудованы обогревателем, вентилятором, блоком управления климатом, выключателем и розеткой с заземляющим контактом. Всё это позволяет установить шкаф не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе.

Всепогодные телекоммуникационные шкафы SNR-OWC-096060-TBK предназначены для размещения автономно функционирующего активного и пассивного телекоммуникационного оборудования и поддержания заданного температурного режима при эксплуатации этого оборудования. Их можно устанавливать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

Сварной металлический корпус внутри  покрыт термоизоляционным негорючим материалом. В шкаф можно установить систему вентиляции, которая состоит из вентиляторного блока (монтируется в крышу) и фильтрующего материала (устанавливается в нижнюю часть двери).

В основании шкафа предусмотрена съемная заглушка для ввода кабеля, так что установить в конструкцию кондиционер тоже не составит проблем.

Степень защиты: IP65 - без вентиляции, IP54 - с вентиляцией.

Покрытие - порошковая краска соответствующая ГОСТ 9.410-88.

Комплект поставки:

  • шкаф;
  • обогреватель
  • вентилятор
  • блоком управления климатом,
  • автоматический выключатель
  • розетка с заземляющим контактом.
  • монтажные профили - 4 шт. (для установки 19"" оборудования);


Более подробно о технических характеристиках, цене и условиях поставки можно узнать по телефону (343) 379-98-38. Всегда готовы ответить на ваши письма, направленные по адресу sales@nag.ru

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/32498/shkaf-s-zaschitoy-ot-jaryi-i-holoda.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться